걸그룹 안무의 위험성. GIF + JPG

자유갤러리

걸그룹 안무의 위험성. GIF + JPG

15 냥냥이1 29 1,805

걸그룹 안무가 이렇게 위험한 겁니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
치고 자기도 놀라네? 귀엽네요..뭘해도 귀엽겠지만....
15 냥냥이1
"호 ~~~" 해주고 싶네요
26 naiman
내가 먼저하고 다음에 하세요...
15 냥냥이1
떼찌 ~~
41 나무꾼선배
평소 감정이네...
15 냥냥이1
색안경끼고 보시네요
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 카라가 그랬죠
26 naiman
나무꾼님에 대한 나의 평소감정...
41 나무꾼선배
윽~!
15 냥냥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 냥냥이1
카라는 규리하고 나머지 멥버간에 문제가 있었던것 같더군요

한승연한테_겁먹은_규리
15 냥냥이1

멤버들과_찍은_사진이_단_한장도_없는_박규리의_트위터

그래도 우리 애들은 아니에요 ~~
41 나무꾼선배
규리가 문제였군요.
22 CINWEST
전에 방송보니 피자 주문해서 본인만 방에 가지고 가서 먹는다고..
41 나무꾼선배
카라 괜찮았는데요. 얘들은 소녀시대 제끼고 잘나갈 판에...
29 써니04™
저렇게 맞아도 좋으니 청춘이 부럽네요 ㅎㅎ
15 냥냥이1
17살로 다시 돌아가고 싶네요
29 만리향
아무래도... 사적 감정이 있을 거 같군요
15 냥냥이1
투닥거리긴해도 쌓인 감정은 없을겁니다 .. 

추카추카 1 Lucky Point!

S 영화이야기
걸 그룹들이 안무연습 많이 다친다고 들었는데..
15 냥냥이1
연습할때나 무대에서 힐을 신고 안무를 하기 때문에 많이 다치는 편입니다.
얼마전 뮤직뱅크 무대에서 미주가 발을 삐어서 한참 고생했었네요

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_landscape&wr_id=22484&page=4
저들도 사람인지라 사적 감점이 있겠지요.
15 냥냥이1
작은 다툼은 있겠지만 쌓인 감정은 없을겁니다.
기획사들도 그런 감정들이 쌓이는걸 방지하기위해 여러가지 활동(교육,상담)을 하고 있는거로 들었습니다.
29 슐츠
저도 감정 있습니다
15 냥냥이1
;;
49 RainBow
1, 2번은 상습범이네요 ㅋㅋ
15 냥냥이1
지수가 상습범이네요 ㅎㅎ
배려심 많고 애들 먹을것도 많이 챙기는지라 맞은 친구들도 마음에 담아두진 않을듯 합니다
1 pod111
ㅋㅋ 겁먹었네
15 냥냥이1
3번쨰 사진에 빵떡이 말인가요? ㅎㅎ