궁뎅이 인형

자유갤러리

궁뎅이 인형

26 naiman 15 701
오늘 어머니 산책시켜드리고....요즘 몸이 많이 쇄하신것 같아요. 이도 안좋으시고...다리도 안좋으시고.
그렇게 다니다가 귀여운게 있어서 폰카로 한컷. 어머님도 웃으시더군요..우리 아들넘 어렸을때 생각나네요...귀여워.^^
여기서 문제
하나, 뭐하는 장면일까요?
둘, 여기가 어딜까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 데빌
인간지네...아니, 말뚝박기네요.
26 naiman
ㅋㅋㅋ...세상에 이런 동심의 세상에서 고어물 영화를 연상하시다니.
말타기 아닌가요? 말뚝박기? 기억이 가물가물하네요??
16 이스라필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
말뚝박기네요. 이걸 보고 외국인들 기겁을 한다는...
26 naiman
그러데요...희안한 놀이라는 표정.
S 영화이야기
어릴적에 특별한 놀이가 없으니~~
41 나무꾼선배
이거 잘못하면 허리 나갈...
어릴쩍 무식한 놀이...
새총에 돌맹이 넣어서 쏘고 놀았던 기억이 있네요...
동네 형들이 쏜 총알에 딱~! 맞으면... 바로 머리통이 튀어나왔던... 혹 났다고 했던가요...
아유 무식한... 지금은 동네형들 감옥 갈...
26 naiman
그래도 그시절이 참 좋았죠...아고. 그리워라.

추카추카 48 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭포~!
26 naiman
41 나무꾼선배
으...
26 naiman
그래도 요즘애들이 더 불쌍해요...언제나 썰렁한 놀이터를 보면 씁슬해요.
선머슴아 같던 여자애들도 함께 했던 기억이...
26 naiman
좋아하던애와 함께 밀착하면 뭉클한 감동?이 밀려와서 좋았던...응큼한 나의 어린시절.
22 CINWEST
저도 초등학교 다닐때 여자애들이랑 남자애들 섞어서 같이 했던...ㅋㅋㅋ
요즘에도 하려나요...ㅎㅎㅎ