치어리더 최미진

자유갤러리

치어리더 최미진

23 캬오o 24 2,983
저 남자아닙니다 여자예요

치어리더? 관심없습니다 근데 이언니(?) 몸매가 너무 이뻐서 보다가 저도모르게 저장을 했습니다 *-_-*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

흐미 오랜만에 눈이 호강하네요~~
23 캬오o
저처럼 저장을 해두시는것도 !!
저 처자는 엉치살이 매력 ㅋ
26 naiman
운동해서 이쁘게 다져진 몸매군요..^^
23 캬오o
실제로보면 엄청 늘씬하고 탄탄해서 더 예쁠듯요 저도 운동을 하긴하는데 저렇게되려면 얼마나 해야되는건지 정말.....후...........
26 naiman
한국여성분들 허벅지 하고 힙업보면 운동 한건지 아닌지 금방 알겠더라구요,,^^
15 냥냥이1
아름다우시네요
23 캬오o
제가 유일하게 이름을 외웠어요
15 냥냥이1
건강해보여서 좋아요

추카추카 23 Lucky Point!

29 써니04
후방주의 문구 부탁드립니다. 변태로 오인 받았어요 ㅋㅋㅋ
23 캬오o
그러게 뚫어지게 쳐다보지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
M 再會
으흠.. 메인에 궁디만 나오길래 들어와봤습니다. ^^
23 캬오o
설현이 아니어서 죄송합니다......

추카추카 4 Lucky Point!

26 naiman
29 슐츠
오, 저도 이분 이름을 이제 외우게 될듯........
23 캬오o
기아 타이거즈 소속이시랍니다 ㅋㅋ
11 Radioheadism
치어리더분들 키가 엄청 크시더라구요. ㄷㄷ
23 캬오o
이분도 170....ㄷㄷㄷㄷ
29 만리향
네이버 포토에 가끔 한번씩 나오더군요...
대한민국 처자는 다 예쁩니다
23 캬오o
네 저도 대한민국 처자입니다 감사합니다
11 Retroboy
뭔가 건강미 있어 보여서 좋네요~실제 보면 무지 날씬하시겠지만 ㅠ
34 진트
대한민국 처자라고  다 이쁜건 ..
23 캬오o
제 얘기 아니죠?
2 ajhbest
흐으음...

추카추카 39 Lucky Point!