[펌] 메이저 리그에서 타자가 살아나는 방법

자유갤러리

[펌] 메이저 리그에서 타자가 살아나는 방법

29 써니04 20 709
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

그라운드 여우 김재박 보는 것 같다.
26 naiman
정말 동물적 감각입니다. 사냥꾼에 쫒기는 한마리 사슴? 같네요. ^^
49 RainBow
조쉬 해리슨인가요.. 하 저걸 살다니 ㄷㄷ
41 나무꾼선배
살았나요?
29 써니04
안 주무시고 뭐하고 계셨어요 나무꾼선배님. 텀 라이프 어떠셨나요?
41 나무꾼선배
텀 라이프... 우리 베어맨 님이 고생하신 거에 비하면... 영화자체 퀄리티가... 추천 드리기는...
41 나무꾼선배
자야되는뎅... 출출해서 컵라면 먹을까 말까 고민중이에요.
29 써니04
아... 컵라면 사다가 놓을 껄... 엊그제인가 <해무>보니까 컵라면이 무지 땡기네요.
41 나무꾼선배
해무에서 컵라면 먹는 장면이 나오던가요? 저는 기억이...
16 퐉스몬
살긴 살았는데 힘이 다 빠져서 교체됐다는 설이....ㅋㅋㅋ
5 레노바티오
마지막에 3루에 끝까지 최선을 다하는 슬라이딩 멋집니다^^
29 써니04
저도 그 모습이 멋있더라고요. 끝까지 최선을 다하는..
26 D295
어퍼지고 자빠지며 잘도 피하네요~~
11 Radioheadism
세이프 하고서도 웃겼을것같아요! ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1
회피기술 만랩이네요 ㄷㄷㄷ
34 진트
근데 이거  주루 진행코스이탈로  아웃감일거 같은데
26 그리피스

추카추카 3 Lucky Point!

23 자막맨
대단하네요.
2 ajhbest
진짜 잘피한다
22 CINWEST
이야.. 정말 대단하네요..
간격을 좁혀가며...ㄷㄷㄷ