선녀

자유갤러리

선녀

41 나무꾼선배 42 1,305
선녀... 그녀들...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 퐉스몬
쉽네....
옷이 제일 작은거 가져가면 되죠...
41 나무꾼선배
옷 사이즈는 미끼일 수 있어영...
2 ajhbest
다가져가면 어떻게될까요
41 나무꾼선배
만수무강하시기 힘드실 듯...
2 ajhbest
모든 게시판 이용하려면 레벨이 몇이 되어야 하나요?
설명이 되어있는곳이 불충분 하더라구요..
41 나무꾼선배
게시판 구분이 없어진 걸로 압니다.
많이 활동하셔서 레벨업 하시면 추후에 조치가 있을지는 모르겠습니다.

모든 자막은 일반 자료실에 업로드가 됩니다.
저작권 등의 이유로 삭제 처리하고 있는 것 같습니다.

그래서 많은 분들이 짬나면 들려서 신작이나 원하는 영화 자막이 있으면
얼른 삭제되기 전에 받아가시곤 합니다.

자주 들려주세요.
26 깊은강
음. 몇 년전에 어디서  본 기억이 나는 것 같은데..
암튼 .. 슈랙버전도 있을 것 같으니 마음대로 고르시길 바래요. 나무꾼 선배님이 먼저..

나가려다...
뭘좀 올릴려고 하다가 카테고리제목이 심상치않아서.. 들어와 보니 그리 심란하지는 않은 것 같네요..
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 오래된 게시물에...
26 깊은강
뒷북이 주는 황당함의 묘미.. 도 있네요.
41 나무꾼선배
네... 하나 골라가세요. 오신김에...
26 깊은강
나무꾼 선배님이 먼저..라니까요..
41 나무꾼선배
저는 상황봐서요. 깊은강님 하시는 것 봐서요.