길거리 온천... 그야말로 노천탕입니다

자유갤러리

길거리 온천... 그야말로 노천탕입니다

27 블루와인 23 812

화산이 자주 활동하는 동네라서 아무 곳에서나 수증기가 막 뽀록뽀록 올라오는 곳에다가 화산재까지 한몫.

노천탕이 아주 끝내줍니다. 거기에 꽁짜~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.27 27 블루와인  실버(2등급)
124,632 (12.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

29 슐츠
오오 공짜........
근데.....남녀혼탕인가요?
27 블루와인
예!!!!!!!
29 슐츠
역시 남미는 좋은곳이군요
27 블루와인
여러 의미에서 그렇지요??
23 자막맨

여긴 더워요..
27 블루와인
ㅋㅋㅋ 저 무지하게 추워요 지금-_-
2 푸른하늘05
아이슬랜드인가요???
27 블루와인
거긴... 어디인지요...
왜나라 성진국 같진 않고 유럽인가요?
27 블루와인
전혀... 젠젠... 둘다 아닙니다~ ^^
41 나무꾼선배
좋은 동네 사시네요,
27 블루와인
좋은데 아닌거 아시면서!
11 Radioheadism
남자들만 잔뜩 있을것같네요. ㅋㅋㅋ
27 블루와인
그러길 바라는건 아니신지?? ㅋㅋㅋ
23 십리바우
할머니들만 있을 거 같네요... 독일의 호텔에 갔는 데 남여 혼탕이라 일행 중 한 명이 갔더니만 독오른 할머니들만 있더라는...
27 블루와인
남녀비율이 적당했던 것으로 기억됩니다^^ ㅋㅋㅋ
49 RainBow
아늑한 온천을 생각하다 이런 온천을 보니 디게 낯서네요. ㅋ

추카추카 46 Lucky Point!

27 블루와인
재미있었던 기억으로 남아있습니다^^
26 티거
자연이 공짜로 준 것이니 공짜로 누려야죠^^
27 블루와인
그쵸!!! 근데 바로 옆에는... 엄청나게 비싼, 전문시설의 의료진까지 있는 7일코스의에 기본 기백불 이상하는 온천치료시설이 있는 곳이랍니다.
저 곳이 그런 온천으로 유명한 곳이라서..
22 CINWEST
여기가 어딘지 궁금하네요~
27 블루와인
지구 반대편이랍니다^^
2 ajhbest
복장은 뭐가 좋을까요