[초심기념 움짤] 효성아!! 사랑한다!!!

자유갤러리

[초심기념 움짤] 효성아!! 사랑한다!!!

4 행재수 18 3,696

부탁이니 그라비아 화보 하나만 제발 찍어주면 안되겠니ㅠ?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 Radioheadism
추천이 하나밖에 안되는게 아쉽네요.
32 빨강머리앤
실망이 하나밖에 안 되는 게 아쉽네요.

보기 좋군요. 아주 좋군요.
그런데요.
이런 게시글이 올라오니
여자 분들이 이 사이트에 가입하길 꺼려지는 게 아닐까요.
남초 사이트인 게 너무 느껴지잖습니까. 아 놔.=ㅅ=
저도 애초에 남자 별명으로 가입해서 남자인 척 활동하려고 했던 비하인드 스토리가 있습니다.
이런 게시글이 올라오면 너무나 민망해서요, 여자인 게.
그냥 이렇게 느끼는 여자분들이 대다수라는 걸 좀 알아줬음 합니다.

이렇게 좋은 건 혼자 감상 좀 하셨으면 하는 바람이네요.
여긴 여, 남, 노,소, 누구나 다 올 수 있는 사이트 아니었나요?
4 행재수
여초라든가 남초라든가 굳이 그렇게 따지고 나누고 하는것이 무슨 큰 의미가 있는건가요?ㅎㅎ
게다가 여기 갤러리는 갤러리 제목처럼 "자유갤러리" 아니였던가요?ㅎㅎ
과하지만 않다면야 어느정돈 용인되는 수준에 게시물들을 자유롭게 올릴수 있는곳인줄로 전 알고 있습니다만?
무얼 그리도 혼자 "발끈"하시는건지 도통 이해가 안가네요
32 빨강머리앤
그래서 방금 제 '미국식 아재개그'에 thumbs down 누르셨나요.
전 방금 위의 댓글 외엔 이 게시글에 아무런 기호 표시도 안 했다만.

지난 번 '그라비아돌'도 그렇고,
이런 글은 레벨 설정이 된 별도의 공간에 올리시는 게 더 좋다고 보는데요.
그리고 뭐 이런 걸로 '발끈'까지 하겠나요.
제가 발끈 하는 걸 본 적 없어서 진짜 발끈이 뭔지 모르시는군요. 허허헛.-_-

추카추카 29 Lucky Point!

4 행재수
허허 ~ 말그대로 님 게시물의 재미가 단지 그저 그랬기에 전 비추 드렸을뿐입니다.
그외에 별 의미는 딱히 없습니다ㅎ
그러니 거기에다 그런식으로 희안하게 의미부여 하시진 마셨음 좋겠네요 ^^

그리고 운영자님이 올리신 공지사항은 제대로 보셨는지요?
회원 자료실과 비공개 자료실등은 모두 폐쇄하셨다는거 말입니다.

그리고 저한텐 님이 말씀하시는 그 레벨 설정이 된 별도의 "공간"이 통 안보여서 말이죠?ㅎㅎ

마지막으로 본인이 정 그렇게 보기 불편하시면 그냥 안보시면 되는거고
그저 지나가시면 그만 아닐까요?ㅎㅎ
괜히 지금처럼 제글에 댓글 다시면서
저에게 이래라 저래라 하실 필요도 또 권리도 없다고 생각하네요
32 빨강머리앤
네. 그러하셨군요.
심기가 불편하셨다면 미안합니다.

여성분들은 이런 사진들만 한가득인 게시물에는 인권적인 문제가 개입되어서 눈살부터 찌푸리게 되는 건 어쩔 수가 없어서요.
물론 호기심 많은 초딩들이나 중딩들은 아주 좋아할만한 게시물이겠지요.

그대의 기호이니, 마음대로 하세요.
다시 한번 심기가 불편하셨다면 미안합니다.
그럼 좋은 하루되세요.^^
4 행재수
..저한테 미안하다고 나름 사과라고 하셨다지만
말 내용엔 은근한 "비아냥"거림이 제눈엔 보이는거 같네요
정말 사과를 하실려면 깔끔하게 사과만 하시고 끝내셨든지 ~
아님 그럴 생각이 없으셨으면 그냥 조용히 본인 갈길 가셨던지 하는게 더 나을듯 했네요.
뭐 ~ 좌우지간 이런 사사로운걸로 쓸데없이 앞으론 서로 부딫히지 않았음 좋겠군요
S 줄리아노
두분다 너무 무리하지 마세요.
어차피 세상에 존재하고 사라지지 않을거라면 그냥 넘기세요.
다만, 내용이나 반응이나 너무 과하지 않기를 바랍니다...^^
빨강머리앤님도 행재수님도 이공간을 사랑하고 아끼시는 일원들 입니다. 서로 기분상하지 않도록 하시지요?
48 RainBow
어이쿠야.. 스압이.. 잘 보고 가용 ^^
26 그리피스
최고 !!
23 자막맨
효성은 육덕이네요.
23 캬오o
요번 나온걸보니 점점 예뻐지더라구요 부럽....^^
4 어이상심
효성이 매력적이네요.
11 이저먹지망
효성이 이븜 ㅎ