니콜라스 케이지

자유갤러리

니콜라스 케이지

G 배현수 6 2,652
니콜라스 케이지를 모르는 사람은 거의 없을것이다.

그만큼 그는 대단한 슈퍼스타다.

니콜라스 케이지의 영화중 몇개를 적어보겠다.

폐이스 오프,더 록,콘에어,라스베가스를 떠나며 등 많은 명작들을

찍은 니콜라스 케이지.

나의 최고의 배우다
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:51:17 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:54:13 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 전중원
  개그맨?? ㅋㅋㅋㅋ
G 장은
  니콜라스 케이지.. 왠지 모르게 정감이 가더라구요.
저도 그가 나온 영화는 꼭 찾아 봅니당!~ ^^
G 용녀
  -_-흠 전 콘에어가 가장 잼나 더군요..;;
G 정광호
  네셔널 트레져 개인적으로 재밋게 봤네요^^

그외 페이스 오프도
G 룰루 ~
  라스베가스를 떠나며...로 아카데미 수상후... 메이저 배우로 올라서서 그의 연기력을 마음껏 펼치고 있기는 한데...
상업영화와는 어딘지 그의 연기가 안맞는듯한... 느낌이 들어요.
니콜라스의 연기만이 붕 떠있는 듯한... 덕분에 연기가 일관적이라는 느낌도 들죠.
그의 영화중 최근엔(?) 매치스틱맨... 이라는 영화를 재밌게 봤어요.
간만에 니콜라스의 연기를 볼수 있었죠.
더락 이후로 그의 블럭버스터급 영화는 차라리 다른배우 였으면... 하는 생각도 해봅니다.
요즘엔 그의 옛날 영화속의 모습이 그립죠 ~
대단한 영화들은 아니었지만 그의 연기만은 살아있었거든요.
G 고용성
  매치스틱 맨도 재밌고, 최근에 본 로드오브워도 괜찮더군요.

저도 굉장히 좋아하는 배우