토비 맥과이어 보고 무지 잘생겼다는 제가 이상한건가요?

자유갤러리

토비 맥과이어 보고 무지 잘생겼다는 제가 이상한건가요?

G 벤더 2 2,154
전 요즘 남자 연예인들을 보면 참 인물 없다는 생각이 듭니다.

전 여자인데두 이상하게 예쁜 여자 배우들은 무척이나 많은데
어찌된 일인지 내가 보기에 잘생겨 보이는 남자배우는 무척 드무네요...

하긴 트로이를 보면서두 남자배우들은 눈에 안보이구
여자 주인공 보고 예쁘다고 난리였죠 ㅡㅡ;

근데 그런 저의 까다로운(?) 취향에 너무나도 끌리는 남자배우가 있으니
바루 토비 맥과이어....제가 보기엔 정말 얼굴이 완벽 그 자체거든요..
안그런가요?

넘 잘생기고 귀엽고...특히 입술이 너무 매력적에요...

근데 제 남친은 제가 토비 맥과이어가 배우중에서 제일 잘생겼다니깐
제 취향이 무지 독특하데요 ㅡㅡ;

제가 이상한건가요...?

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 은지원
  이.상.하.시.네.요!~  (그렇게 물어보시니..^^)
하하 농담이구요.. 토비 맥과이어 .. 잘생겼습니다.
여자들이 보기에는 보호본능 자극할지는 모르겠으나
남자들이 보기에는, 저도 남자니깐, 조금 병약해 보이면서
게이 또는 약간 싸이코 같은 이미지가 있지요...
스파이더맨 원래 컨셉에는 어느 정도 부합하네요..

G 룰라랄라
  여자는 아무래도 개성보다는 미인의 기준에 일단 맞다 보니 그런거 같습니다. 반면 남자의 경우엔 개성이 좀더 강하게 작용하죠 아저씨 같은 이미지가 멋져 보일수도 있고 중성적이거나 귀공자 스타일이 멋져 보일수도 있고 그래서 그런거 같군요..