질문올려도되나; 그냥 질문이에요-0-

자유갤러리

질문올려도되나; 그냥 질문이에요-0-

G 단무지 3 1,811

아, 안녕하세요⌒⌒
어쨌든 배우질문이니깐, 올려도 되겠죠?
레오나르도 디카프리오는 여러분이 생각하시기에
연기를 잘하는분인가요? 제가 잘생긴사람을 좋아해서<아,머리비어보이나; ㅋㅋㅋ
레오를 좋아하긴 해요. 그치만 연기실력이 그리 나빠보이진 않거든요.
저는 아직까지 배우연기를 보고 잘한다 못한다는, 평가를 잘 못내려서 여러분들에게
물어봅니다. 정성스런 답변 올려주신다면 감사히 읽겠습니다 ^ ^

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 한성수
  답은 길버트그레이프에 있는듯합니다. 죠니뎁의 동생역으로 저능아연기를 아주 훌륭하게 해냈다고 저는 생각합니다.
그영화를 보고 전 레오나르도 디카프리오가 단지 얼굴만 잘 생긴 배우는 아니라고 생각하게 되었습니다.
G 종수
  타이타닉이나 그런작품에선 디카프링의 연기력이 숨기고 있닥 해야하나,근데,제생각엔 로미오와줄리엣에선 진자 연기를 못한다고 생각했어요....그런데,윗분이 말씀하신,길버트그레프트랑,캐치미 이프 유캔에선 볼만하게 연기를 하더군요,,,,길버트그레프트에선역활이 좋았다고 말하고 싶습니다...하지만 연기 못하는 배우는 아님,이배우도 얼굴때문에 연기력이 묻힌다고 생각하는데
G 아무개
  디카프리오는 어린나이에 길버트그레이프로 아카데미 남우조연상 후보에 노미네이트 된 적이 있습니다. 그만큼 우수했었죠.