헐리웃 최고 연기파

자유갤러리

헐리웃 최고 연기파

G 양동근 12 5,133
게리 올드만 Gary Oldman  << 개인적으로 젤 조아함 악마적인카리스마 해리포터3 출연
로버트 드 니로 Robert De Niro <<굉장히 많은 작품  1년에 몇편을 찍는지 전립선 투병중
더스틴 호프만  Dustin Hoffman << 헐리웃 배우들이 닮고 싶어하는 배우                 
에드워드 노튼 Edward Norton  <<먼가 응월 거리는 듯한 말투 2가지 얼굴
케빈 스페이시 Kevin Spacey  <<어떤 역할이든 완벽히 동화
로버트 레드포드 Robert Redford <<꽃미남 배우 ㅋ
숀 펜 Sean Penn  <<  정말  연기가 아니고 실제인가 하고 느껴지는 배우
존 트라볼타 John Travolta << 차인표가 펄프픽션 춤 따라하던거 생각나네요 ㅋㅋ
알 파치노 Al Pacino<< 카리스마
잭 니콜슨 Jack Nicholson<<배트맨 조커 ㅋ
덴젤 워싱턴 Denzel Washington<< 아카데미 74회 남우 주연상 흑인
안소니 홉킨스 Anthony Hopkins<<렉터 박사 할말 없음
조니 뎁 Johnny Depp <<블록 버스터를 싫어 한다는 배우
팀 로빈스 Tim Robbins<<대표작 쇼생크 탈출
숀 코네리 Sean Connery << 출연하는 영화마다 관록있는 연기 아직도 왕성한 활동
로빈 윌리엄스 Robin Williams << 선한얼굴 선한역활
톰 행크스 Tom Hanks <<아카데미를 2년 연속으로 수상
다니엘 데이 루이스 Daniel Day-Lewis << 갱스 오브 뉴욕에서 카리스마적인 악당연기는
앤디 가르시아 Andy Garcia <<리틀 빅 히어로 어렷을떄 보고 감동 먹은 기억이 ㅎㅎ
                                            초호화 캐스팅 영화 2004년 오션스 투웰브 출연하네요 
                                              오션스 일레븐 맴버 모두 다같이 ㅋ

더이상 생각이 안나네요
더잇스시면 리플 ㅎㅎ

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 종수
  잛게 잛게 헐리웃 배우를 평가한글 잘보았습니다...
그런데,알파치노의 수식어가 카리스마 밖에 없다는게
연기는 잘하는 배우인데,숀펜과 비교해볼때 둘다 대단한배우이지만
숀펜이 맡는 역활과 실제인듯한 연기때문이 아닌지...알파치노는 무거운 역활만 맡아온것 같네요...시몬을 빼고나면
G 이수현
  연기파 배우라고 해도.. 여자 배우는 거론되지 않고, 남자 배우만 거론되는 현실이 안타깝네요 ..
개인적으로 조디 포스터 좋아합니다 ^_^훗.
G 정진욱
  니콜라스케이지를 뺴먹으셨다는...;;;
G 허승열
  음..잘 모르겠습니다.

숀 코네리가 연기는 잘하는 진;
G 빠시어
  솔찍히 연기 하는거 보면 외국인답게 외국말이라 연기하는거
잘 하는건지 잘 모르겠고
해외에서 잘 한다더라, 이래서 그냥 인정하는데
그나마 표정이나 행동이 와닫아야 연기 잘한다는걸 느끼죠
그래서 게리올드만 레옹에서 멋있었습니다 ㅋ
마약하는 경찰이였나 진짜같더군요
G 김선용
  외국인들은 다 잘해보이던데...ㅡㅡㅋ
G 임영준
  게리올드만 악역연기 정말 잘하져
G 송주영
  일단 외국인들이 연기를 잘해보이는 이유는-_-;
억양을 우리가 모르니 그렇죠 사실 연기 평가 할때
표정과 말과 억양을 조화해서 보는데 한국 영화 볼때-_-;발음이던가
그렇지만 외국영화는 그게 힘들죠>_<;자막도 읽어야 되고,
물론-_-;안그러는 분도 계시지만.....;;
G 수다쟁이
  오션스 투웰브 정말인가요? -_-;;;;; 설마;;;
G 양동근
  오션스 투웰브 출연진
감독  :
 스티븐 소더버그
 출연  :
 조지 클루니(대니 오션), 브래드 피트(러스티 라이언), 줄리아 로버츠(테스 오션), 앤디 가르시아(테리 베네딕트), 버니 맥(프랭크 캐튼), 케이시 애플렉(버질 말로이), 스코트 칸(터크 말로이), 뱅상 까셀, 맷 데이먼(라이너스 캘드웰), 칼 라이너(사울 블룸)
G 김누리
  로빈 윌리엄스 Robin Williams << 선한얼굴 선한역활

ㅋㅋ 스토커를 안보셧군요..
G 김선용
  ㅋㅋ 브래드팬이기때문에 나오면 당장 봐야겠네요..ㅋㅋ
좋은 정보 감사~~^^