역시 죠니 뎁

자유갤러리

역시 죠니 뎁

G 악마* 10 2,403
흠잡을곳 하나 없는 우리 죠니뎁배우님

각각의 영화마다 스타일과 이미지가

모두다르죠^^ㅋ

개성있는배우같습니다.

40대치고는 정말젊어보입니다 ㅜㅜ
(저만의생각인가요?ㅎㅎ;;)
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 종수
  사진도 멋지군....정말 멋있게 캐릭터를 소화하는 배우이다..저사람이 알파치노나 로버트 드니로처럼 멋있게만 늙는다면,좋은배우가 됄것이라고 생각함
  그누구죠.. 라이언일병구하기에나오는 "저격수"있잖아요.. 두번째사진이랑 닮았당..ㅋ
G 스퍼드
  키아누리브스와 더불어 평상시에 가장 추접하게 하고 다닌다는 조니뎁.. 그래서 더 좋아하는 배우..
G 김선용
  데스페라도2에서도 죠니뎁 나오는거 같던데...아닌가요??
G 김유화
  ㅇ ㅏ아,조니뎁,너무좋아요.
근데 리버피닉스가 조니뎁이 경영하던 나이트클럽에서 사망했다던데,
사실이예요?
G 김누리
  흠.. 게시판페이지 한페이지에 하나씩? 적어도 3페이지에 하니씩은 꼭 올라 오는 배우 같군요.
ㅋㅋ 저도 무지 좋아하는 배우.
G 하수연
  라이언 일병구하기에 나왔던 저격수는 배리페퍼로 알고 있습니다.ㅋㅋ쪼금 닮았죠?ㅋㅋ
G 김동욱
  대략 초딩시절 가위손보고 뻑갔던....배우지요
G 태양인
  유화님 제가 글쓴걸 보셨나 보네요. 사실입니다^^
그클럽은 조니뎁이 사장으로 아직도 운영하고 있구요.
사실 저도 외국방송에서 하는 티비를 보고 얼마전에 알았는데 의외더군요..
헐리웃에서 리버피닉스와 조니뎁이 굉장히 닮은 사람들이라는걸 자주 다뤘다네요.
G 은지원
  연기보다도 풍기는 분위기 가 점점 깊어지고 점점 맘에 듭니다. 키아누는 옛날이나 지금이나 멀뚱한 분위기 여전..