브루스 윌리스. ㅎ_=

자유갤러리

브루스 윌리스. ㅎ_=

G 김상진 12 2,117

제 나이 올해 스물 일곱...제가 초등학교 5학년 때 부터 지금까지 변함없이 좋아하고 있는

유일한 배우입니다. ^-^

음..뭐랄까요......일단은 전 그의 얼굴자체가 참 좋습니다. 특히 한쪽 입꼬리만 올라갈때의

미소라든지.....그리고 활짝 웃을때의 얼굴도...참 보기 좋더군요.

그리고.....편안함......가식적인 모습이 없는 배우이고.......그의 장난끼와 유머감각......

이런것들이 제가 생각하는 그의 매력이라고나 할까요???

나이 들어서 더 멋이 베어나오는 배우라 생각합니다.

요새는 흥행대박을 터뜨리는 영화는 그렇게 많이 찍지는 못하고 있지만......

나름대로 그만의 연기변신을 꾸준히 시도하고 한 쟝르만 파고드는 배우가 아니라서 또

좋습니다. 액션이면 액션, 멜로면 멜로, 드라마면 드라마, 코미디면 코미디, 미스테리면

미스테리....그 어느것에도 잘 어울리는 배우라 생각합니다. ^-^

브루스 윌리스 좋아하시면 저 사진들도 참 좋아하시리라 생각되네요.

^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G
  멋진 배우죠...
G 김동규
  전 개인적으로 다이하드 3의 세상 살기 구찮은듯한 그 연기가 너무 좋습니다. 아.. 내년이면 다이하드4가 나오는군요... 기대됩니다.
G 하쿠
  나이가 들수록 미소지을때 생기는 자연스러운 주름이 멋진 배우인거 같아요... 전 제5원소에서의 모습이 멋있었어요^^
G 정진욱
  뭐니뭐니해도 다이하드1편과..마지막보이스카웃..
G 정진욱
  그떄 이렇게 말하죠.."넌 아무도 사랑해주거나 좋아해주지 않아..넌 쓰레기야. 그러니 웃어라 병신아"
G 김재윤
  말보로담배를 가장 맛나게 피우는 배우로 유명하죠.  브루스윌리스..
  아아아.. 왜 브루스는 담배피울때 멋있죠? 내가 당신때문에 담배를 못끊어 이 사람아...!!!
G 이수만
  저도 제5원소에서의 모습이 젤 멋지더군요
G 임동석
  으음,, 브루쓰,, 그대 머리통이 에어리언 수준이군요
다름점은 잔털이 그대가 좀 더 잘 손질되어 있소이다
G 김민희
  사진속의 웃는모습이 정말 사람 기분좋게 하네요..
글구 두상도 이뿌고.. 빡빡 깎아놓고 저리 어울리는 사람 참 드문데..
G 은지원
  제 추측인데 아기랑 찍은 위의 사진의 머리는 붙임가발 같습니다.
탈모가 심해서 머리가 거의 없는것 같아요 ㅠㅠ
G 황진수
  심슨 같이 생겼다는...