내가 좋아하는 우리나라 영화 배우들^^

자유갤러리

내가 좋아하는 우리나라 영화 배우들^^

G 허정혁 2 1,933

영화도 좋긴 하지만... 영화가 좋은 이유중 하나로

배우들이 좋다고 할수도 있죠^^

전 남자 배우중에서 신하균이 가장 좋습니다..^^

이유는 연기도 잘하고 웃는 얼굴이 참 보기 좋은 것 같아서죠^^

JSA 때 부터 쭉~~ 멋진 배우라고 생각 해 왔습니다...

어제 DVD 로 " 화성으로 간 사나이 " 를 봤는데.. 역시 실망 시키지 않았던거 같습니다...

기대 하지 않고 봤던 영화 였는데.. 정말 좋았던거 같습니다....

" 지구를 지켜라 " 를 보지는 않았지만...

전문가 분들이 신하균을 아주 칭찬 하더라고요..^^

그래서 한 번 봐야겠다는 생각을 ....

여자 배우로는 전지현 누님을 가장 좋아하죠^^

엽기적인 그녀에서 그 엽기녀로 나왔을때 부터 쭉~~ 좋아하는데...

완벽 하신 누님이라고 생각해요^^

하하!!

4인용 식탁을 아직 보지는 못 했지만...

연기가 아주 많이 늘었을꺼 같습니다...

전지현 누님을 좋아하는 이유는 첫 느낌도 좋고.. 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고...

엽기녀로 나왔을때 그 이미지가 너무 강렬하게 박혀서 그런거 같습니다...

하여튼 글이 이상하게 전개 되긴 했지만..

이 두분이 좋아요^^

제 글 읽어 주셔서 감사합니다!!

태클 좀 걸어 주세요..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G hanson
  태클요. 태클을 원하신다면... 전 한국배우 중에 마음에 드는 사람이 없던데요. 본 영화 자체가 별로 없어서겠지만..^^; 참, 양동근은 좀 괜찮아보였습니다.
G 박지훈
  사람마다 생각하는건 당연히 각기 틀리죠...