실베스타 스텔론

자유갤러리

실베스타 스텔론

G smi 11 2,110
제가 아놀드를 워낙 좋아하지만, 솔직히 라이벌격인 아놀드의 영화를 보면서 실망한적도 가끔있었습니다.

하지만 실베스타 스텔론은 실망한적이 한번도 없었어요
실베스타스텔론이 액션배우라 그렇지, 연기파는 연기파입니다.
록키에서의 연기, 오버더탑에서의 연기... 모두 끝내줬습니다.

특히 저에게는 고통스런 연기를 할때의 씰구러지는 아랫입술이 참 인상적이었습니다.

스텔론 최고의 영화를 꼽으라면, 람보2가 아닐까...
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 박지훈
  근디 요즘은 뭐하죠???소식이 없네요 영화않찍은지 꽤 된거같은데...
G 럽꼬레아
  요즈음 스파이키드의 3D버젼 촬영중이라고 합니다. 오버더톱.. 잼있죠 감독적이고
G 박지훈
  원래 남자 중인공은요??
G 박지훈
  지금 알아보니 주연은 아닌거 같군요...미녀삼총사2에서도 데미무어가 나오더니 이번엔 스텔론이군,,,3D버젼이아니라 3번쨰 미션인듯,,,
G 럽꼬레아
  감독---> 감동.. ㅋㅋ.. 그렇군요..
G 전용민
  실버스타 스텔론... 솔직히 연기는 별로죠... 시대적인 호황을 타고 록키, 람보로 떴을 뿐.... 실제 연기는 좀.... 오스카에서는 칭찬해줄만 했는데..
G 홍경탁
  아놀드,스탤론 둘다 잘나가던 액션배우였는데 지금은 둘다 영 아니죠..비교해보면 아놀드가 스탤론보다는 낫다고 생각됩니다ㅡ전용민님 말씀이 맞음^^;;그리고 스파이키드 3탄은 촬영중이 아니라 이미 개봉중입니다 현재 박스오피스1위중
G 김원석
  저는 스탤론 손을 들고 싶네요..
G 김원석
  중학교 때 책으로 먼저  보구 우연히 록키1을 봤는데...마지막장면에서..앤을 부르짖는장면..맞나?하두 오래되서..암튼 아카데미작품상받은걸루도 기억나구요,,아놀드는,,글쎄요..그런 작품이 없는걸루 아는데...갠적으로 저도 스탤론의 .실..쭉~이는모습을 보고 싶슴다.smi님과 좀 취향이 비슷하군요,,^^;.
G 선승목
  스파이키드3에 나옵니다 아주 귀여운 악당으로 ㅋㅋ
G 태엽새..
  스텔론을 그저 액션배우로만 보기에는 꽤나...저력있는 배우입니다. 록키의 경우 그의 무명성을 벗은 영화이기도 하지만 그가 각본을 써서 자신이 주인공을 하기로 하고 영화사를 찾아다녔던 작품입니다. 76년 작품상은 물론 각본상과 음악상을 타지요. 스탤론의 처음이자 마직막의 오스카 수상입니다. 그리고 람보의 경우도 1편의 경우 단순액션으로 보기에는 좀더 많은 것을 함의하고 있습니다. 2편의 각본을 제임스카메론이 맡으면서 액션의 전형을 제시해서 그렇지...그러한 각인이 없었다면 스텔론은 연기에 관해서도 오스카를 넘볼 수도 있었으리라 생각됩니다.