성공하면 다 미인이다 ???

자유갤러리

성공하면 다 미인이다 ???

G 벤더 27 2,968
우리 어머님 말씀인데. 정말 갈수록 명언이라고 느껴집니다.
성공하면 몽땅 다 미인...

커스틴 던스트도 미인, 스푼같이 생긴 리즈 위더스푼도 미인, 촌티나게 못생긴 안나 쿠르니코바
또한 엄청난 미인(러시아에 오래 살아 알지만 러시아 여자 치고 그 정도 얼굴이면 정말로 못생긴
편에 속함) 튼튼다리 박세리 또한 미인,예전에 누구였더라...여자 양궁 금메달리스트들 몽땅
다 미인~~~ ㅋㅋㅋ

뭐 성공했으니 좋게 말해주는거야 좋겠지만요.

제발 부탁인데 얼굴 좀 안되는 배우들 이쁜 역으로 좀 안나왔음 좋겠단 말입니다.

커스틴 던스트랑 리즈 위더스푼정도의 얼굴....볼떄마다 짜증납니다.
그녀들은 무슨 "인생역정""여죄수 이야기""아줌마 이야기" 그런걸로만 나왔음 딱입니다.

예쁜 역은 정말 이쁜 배우들에게만 돌려주시길~

이쁜 배우 누구냐..지금 한명 떠오르는 배우... 리브 타일러...
그녀 쯤은 되야 영화에서 이쁜 역으로 나와도 수긍이가죠.
샤를리즈 테론도 무지 이뻣고..근데 요즘 좀 일찍 늙은듯.

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G lime
  이쁜것만 밝히는 당신말이 정말 짜증 이빠이 ㅡㅡ; 외모는 좀 그래두(?) 노력하는 사람은 아름답습니다.. 정말 막말(?)루 까데구 싶지만 헛짓임을 알기에 접습니다..
G 벤더
  그럼 여자가 땅딸이에 뚱뚱하고 얼굴은 귤껍질같고 호박덩어리라도 열심히 살아가면 아름답다는거네요? 그런 여자 만나 행복하시길 빕니다 ^^
G 벤더
  그렇다면 얼굴도 이쁘기 까지 한 김혜수가 장희빈 역떄문에 엄청난 노력은 하는데도 역에 안맞는다며 시청률 팍팍 떨어지고 kbs 게시판에 김혜수 갈아치우라고 하는것은 어떻게 설명하겠나요?
G lime
  번개라... 당신 초딩이유? 말할 가치가 없군.. 도대체 엉망진창이야 엉망진창 ㅡㅡ; 환경탓을 해야하나.. ㅡㅡ;
G lime
  이런 글을 보는 내가 한심하군요.. 댁의 생각일 뿐이니 쭉 그리 살아가길 바랄뿐이요.. ㅡㅡ; God damn bless U ㅡㅡ;
G 벤더
  그리고 열심히 노력하는 네모얼굴 박경림이나 이영자도 이쁜 미인역으로 영화에 출연할수 있겠네요?
G 김성태
  당신이 얼마나 잘생겼는지는 모르겠지만 당신은 세상을 살아가는 99%의 사람들을 무시하는 듯한 말을 하는군요....당신의 글에서 당신의 수준이 느껴지는군요..아..그리고 당신이 생각하는 것처럼 못생긴 배우가 이쁜역으로 안나왔으면 하는 것처럼 저도 당신이 뭘좀 안다는 식으로 이 곳에 글을 안올렸으면 합니다..
G sky
  나두 게네들 못나서 싫었는디...돈도 엄청 많이 벌면 그만큼 값어치를 해야죠.역시 여배우란 예뻐야 한다는.
G 바비
  라임님과 김성태님이 약간 흥분하신듯..벤더님 모 그리 심한말 쓰신것도 아닌데 자신의 의견을 말했을뿐,또 못생긴것도 사실이고.전 카메론 디아즈도 못생겼던데.그저 말라서 이뻐보이져
G 정세영
  여기서 말하는 이쁘다의 기준이 뭔지...벤더님이 생각하는 최고의 미인이 과거에는 아닐수도 있고 저기 필리핀의 한 외딴 섬에가면 개도 처다보지 않을 그런 여잘 일수도 있는데 객관적인 기준 없이 누구는 못생겼다라는 말을 대중들의 말만따라서 가는 것도 어폐가 있지 않을까요? 사실 제 자신도 대중들의 관점에서는 잘생기진 않았지만 제 자신은 잘생겼다고 생각합니다. 그리고 그 영화에 출연한 배우들 역시 그 영화와 배역에 비할때 잘 어울린다는, 즉 영화의 "미인"이라고 할수 있는거겠죠.
G 벤더
  ㅎㅎ정세영님 말씀이 명언이네요
G 김종성
  제가 "나의 그리스식 웨딩" 이란 영화를 보았읍니다.
G 김종성
  거기 나오는 여주인공 여러분들도 아시다시피 이쁜얼굴이 아니죠. 하지만 영화에 빠지다 보니 사랑에 빠진 여자는 예뻐진다란 말같이 웨딩드레스를 입은 그녀는 예뻐보이네요. 여배우가 그 영화속에 얼마나 동화되는가에 따라 얼마든지 예뻐보일수 있다는게 제 생각입니다.
G
  이런 넘은 상대를 안하는게 좋을것 같네요....
G 오승빈
  나도 왜 이런 글을 보고 발끈해야하는가..
G 채종국
  우리어머니가 말씀하신거랑 비슷하네요..여자는 돈만많으면 이뻐진다..그러구서하시는말 정말 많이못생긴여자는 빼구^^
G 정민
  여자는얼굴만이뻐두 인생성공한거나맞찮가지임다 못생긴여성들이여 다꺼지라이 가시나야 이런데글올리지말구 어디가서 얼굴이나고치라!!
G 김일곤
  이쁘다는 기준은 다 틀리기 마련이지요 흠 편애 같은건 버리시는게 좋을텐데...이쁘고 좋아하는 사람이 좋으시면...그쪽분께서 얼굴고치고 성공 하세요 이런 곳에서 얘기해봤자 싸움의 계기밖에 안된다고 생각하는데요 정세영 님의 말에 한표 ...흠
G 김일곤
  그리고 바비님...흠...저분들께서 흥분한건 사실이지만...자기의 입장에서 생각해보세요 바비님께서 라임님의 입장에서 생각해보시면...이쁘진 않아도 연기 하나로도 좋아하는 배우 일수있는거지요 그입장에서...
G 김일곤
  흠! 꼭 이쁜 사람이 나와야한다는 법은 없지요 이세상은 잘난 사람들만의 것이 아니니까요 안그런가요?
G 김도영
  김일곤님 말씀에 찬성 100%
G 홍성진
  역시 상대적인건가보네요.난 일관된 표정을 유지하는 리브 테일러보다 표정이 더 풍부해뵈는 리즈위더스푼이 더 이뻐보이던뎅
G 열두시
  리즈 위더스푼, 금발이 너무해에서는 이쁘던데..그 정도가 못생긴거면 제 주변의 여자들은..ㅜㅜ
G 성기원
  이쁘다는 기준이 모냐 말씀하셨는데 위엣분들 말 사실 따지고보면 다 상투적이고 가식적인 말이네요. 솔직히 얼굴 안따지는 사람 거의 극히 없습니다
G 성기원
  기준에 따라 미가 결정된다고요? 물론 맞져 하지만 그 기준도 평균적인 기준이 있는겁니다. 대부분의 사람들이 아 저여자 예쁘네 혹은 잘생겼네 이런 기준이 있다는 말이죠
G 성기원
  벤더님은 그런 기준에서 글을 쓴거 같은데 미의 기준까지 운운하는거 참 ...
G 정원택
  카카ㅏ카ㅏ카카카 존내 웃기3
둘다 존내 못생긴건 아닌데...매력잇게 생겻는데 근데 누가 저 둘보고 미인이라고 그랫나?