나는 취향이 독특한가?

자유갤러리

나는 취향이 독특한가?

G 길희성 2 1,708
저는 개인적으로 국내 배우로는 최민식을 좋아하구요?

꾸숑이라고 아실래나? ㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;

외국배우로는 숀펜과 부르스 캠벨을 좋아합니다.

숀펜은 아시겠지만 부르스 캠벨은 좀 생소하실지도 모르겠네요

부르스 캠벨은 이블데드1,2,3 허드서커 대리인 다크맨등. . . 에 출연했죠

사실 다크맨에서는 마지막 단 한 신만 나왔죠. . 그를 볼려고 영화를 첨부터 보면서 그를 찾다가 나에게 찾아온 그 허탈감이란 . . .

감독 샘 레이미와 동업자이자 절친한 친구라서 그의 영화에는 거의 출연하다시피하는 이상한 인물이기도 하지만 그의 능청스런 연기를 좋아합니다.

숀펜은 독기어린 그 카리스마에 . .  .헐. . .

이상 허접한 글이었습니다

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 정현희
  숀펜..성질 더럽다는데^^;      꾸숑때는 무지 멋있었는데.....서울의달에서 춘식이도 기억하나요?^^
G 김순구
  서울의달 춘식이 ^^;; 이드라마로 한석규가 엄청떠버렸죠... 부르스캠벨 저두 무척좋아하는 배우입니다 이블데드에서 그 능청스러운 연기가 참 좋더군여 어색하지도 않고