존 보이트

자유갤러리

존 보이트

G 뿌앙 8 1,700
왜 요즘들어 부쩍 가발쓰고 출연하는지 모르게씀

개인적으로 호모같은 느낌이 든건 왜일까
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 채종국
  이사람 어서 많이봣는데 ㅡㅡ
G 아문
  아나콘다.필라델피아.툼레이더.등등 ...조연출연작이 많습니다.
G 알파치노
  미드나잇 카우보이 얘기하시나 보네요..거기서 이 사람 미드나잇 카우보이(?) 역으로 나오죠..
G 房9CHA
  미드나잇카우보이에서 그그그그........맞다 빠삐옹에도 나오고 졸업에도 나왔던 그그그그....누구더라 ㅠ.ㅠ............아맞다 더스틴 호프만~! 어휴 기억 난다...이분은 영화에 참 많이 출연하시는거 같은데 허접스런 악역으로 좀 마니 나오는거 같더군요 ㅎㅎㅎ
G 김성범
  이분 아카데미 남우 주연상도 받은 명배우 입니다. 툼레이더에 함께 나오는 안젤리나 졸리의 진짜 친 아빠 입니다..부녀가 같이 출연했죠.
G 노틸
  리키 슈로더가 아역으로 나왔던 '챔프'를 아시나요! 눈물없지는 볼 수 없는 영화....
G 房9CHA
  '챔프'마지막에 챔프가 죽자 한없이 챔프를 외칠때 눈물이 나더군요......근데
G Beelzebub
  이사람..악역전문 배우의 이미지가 강하죠...하지만 연기는 아주 훌륭합니다.. 미션임파서블1편에서도 그의 악역이 돋보이죠..