내가 제일 좋아하는배우,'설경구'

자유갤러리

내가 제일 좋아하는배우,'설경구'

G 한찬홍 7 1,508
다들 이름만들어두 아시져?
요번에 공공의적때문에 다들 다 아실껍니다.
정말 그분의 연기 실력은 놀랍습니다,
설경구씨가 나오는 영환 다 봣지만,
정말 특유의 말투 정말 정의가면서도 멋잇다?
라구 하구 싶습니다,,,
정말 정말 대한민국 최고의 배우인듯,,,
정말 존경하구 앞으로도 좋은모습 많이 보여주세염 아저씨 ㅎㅎ
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 정현희
  이상하네여..다들 설경구를 조아하더라구여 난 이 성재가 훨 멋지던데...
G 강성준
  네..저도 설경구도 조아하지만 이성재를 더 조아해요. 주습사하고 하루에서 이성재 캐릭에 푹 빠져서여 ^^ 요번 작품에 빙우란 작품을 하는데 수염을 길러서 너무 기대되네용... 이성재 넘조아..
G 설심란
  너무너무 좋아해요. 공공의적에서 연기에 반해버렸어요. 도대체 설경구는 어디가고 깡다구만 남은 경찰이 있더라구요.  본인의 모습이 보이지 않는연기가 진짜 연기죠
G 장명덕
  내가 기분이 좋컬라.좋은 기회잤냐?!  그냥 가라^^
G 김우하
  박하사탕짱....근데 이창동감독의 러브스토리란영화에 나왓다던데 못봣네여
G 싸나이
  설경구 짱!~ 정말 좋아하는 배우 ^^ 최고의 연기파!~
G 홍성진
  박하사탕,오아시스,공공의적~정말 연기 잘하시죠.