제가 좋아하는 남배우3명과 여배우3명...

자유갤러리

제가 좋아하는 남배우3명과 여배우3명...

G 정시현 4 1,957
제가 좋아하는 배우는 무수히도 많지만...그중에서 특히좋아하는 남여3명씩을....

남자
1. 아놀드 슈왈츠제네거....
터미네이터보구 반해버린....
웬만한 영화는 다봤죠...토탈리콜, 코난, 쥬니어, 유치원에 간 사나이, 이레이져, 엔드%%%%, 콜레트롤데미지....
쥐기는 몸매....어서 T3가 나오길 바라며....

2. 니콜라스케이지....
이분은..'페이스오브'에서 맘에 들더군요....선과 악을 넘나드는....

3. 웨슬리 스나입스....
아놀드 뺨치게 몸매좋은....
덕분에 3개월동안 나를 헬스장에 있게한....

여자
1. 니콜키드먼
이쁘지요....^^*
잘빠진 몸매....
왜 자꾸 환상적인 몸매로 나를 매료시키는지....-_-

2. 카메론 디아즈
디아즈 누나는 키드먼누님보다 이쁘지만...몸매를 제대로 못본관계로....ㅠㅠ
마스크에서 섹시한 연기....하지만 피너츠송에서....왜 엉덩이를 씰룩거리는거얌...-_-

3. 나탈리 포트만
스타워즈보구 반해버린....예쁘지요....
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 정현희
  웨슬리 스나입스는 갠적으루 굉장히 조아하는배우예여 정말 멋지져 앉아있는데두 배가 겹치지 않구 왕자가 그대루더 군여 글구 웨슬리의 액션은 특히 파워가 있어서 넘 멋 져여
G 房9CHA
  나탈리 포트만은 레옹이후 점점 외모가 맘에 안드는 군요 ㅋㅋㅋ 레옹때가 가장 귀엽고 이쁜것 같아요...
G 김동규
  웨슬리 스나입스 애인이 우리 한국 유학생입니다. 그래서 저번 월드컵때 붉은 악마 티 입구 찍은 사진 있습니다.
G 김순구
  레옹때는 미성년자였으니 변하는게 당연하지여 그때는 완전히 애잔아여