얼굴이 예쁜 여배우 Best 11

자유갤러리

얼굴이 예쁜 여배우 Best 11

G 에이미 13 4,210
전체적인 분위기, 키, 몸매, 영화에서의 배역,등에 따라 얼굴이 그렇게 안이뻐도
이쁘다~ 라고 하는 여배우들이 꽤 많은걸로 압니다.
그래서 다른거 안보고 얼굴만으로 따져서 이쁜 얼굴이라고 생각되는 여배우를 꼽아봤습니다 ^^*

◆애슐리 져드: 단연 예쁜 얼굴로는 세계 최고~! 30대가 넘은 지금도 여전히 넘 이쁘지만
20대 나이떄 어디 award 인가에 긴 머리 뒤로 묶고 나왔을떄 모습이 생생합니다.
이쁘다는 표현의 대명사라고 밖에 할말이 없네요 ^^

◆위노나 라이더:개인적으로 그렇게 이쁘다라곤 생각 안하지만 그런데로 괜찮습니다.
특히 이마하고 눈이 이쁜듯. 얼굴형은 좀 각이 진거 같아 별루.

◆제인 마치:아시는분이 계실까 하는데 칼라 오브 나이트에 브루스 윌리스와 함꼐
출연했다면 아시려나요. 비록 키는 작지만(158) 너무나 이쁜 배우인데 그 영화 출연이후
이렇다 할 영화에 출연도 안하고 영화계에서 거의 사라져 버린듯..아쉽네요 ㅜ.ㅜ

◆에리카 마로잔:이름 알아내는것 조차 힘들었음 ㅡㅡ;
글루미 선데이에 나온 여자였죠. 넘 이쁘면서 섹시하고..
역시 동유럽 여자들이 넘 이쁜거 같아요

◆셜라이즈 테론:이목구비 어디 하나 흠잡을데 없이 이쁩니다. 다만 생머리는 넘 안어울리는
타입, 데블스 어드버킷에서  첨에 환상적으로 이쁘다가 뒤에 머리 스타일 바꾸고 넘
별로였다는.

◆가브리엘 엔워: 천사같이 너무나 착하고 맘씨도 곱게 생겼어요. 귀엽고 이뻐요~

◆마리 쉘톤(Marley Shelton):버블보이,슈가앤 스파이스, 발렌타인등에 나왔던 배우입니다.
나이에 비해 무지 어려보이는 얼굴이네요(74년생)여전히 10대 같아 보여요
넘 깜찍하고 이쁘구요.

◆제니퍼 코넬리:뷰티풀 마인드에서 보고 실망했다는. 한창떄의 그 미모가 이젠 거의 남아있지
않은듯 하군요. 암튼 예전에 한떄는 너무 이뻣어요. 품위도 있어보이구요.

◆니콜 키드먼:작은 얼굴에 뚜렷한 이목구비, 흠잡을데 없는 얼굴입니다.

◆리브 타일러:예전에 알리시아 실버스톤과 둘이 같이 나오는 뮤직비됴를 봤었는데 그떄는
알리시아가 훨씬 더 이뻐보였는데, 세월이 갈수록 알리시아는 망가지는 반면 리브 타일러는
이뻐지는거 같네요.
넘 신비스러우면서도 예뻐요.

◆칼리스타 플록하트:Best에 꼽을 만큼 이쁜지 확신은 안들었지만 일단 나이에 비해
믿겨지지 않는 외모떄문에 뽑았습니다 ^^
64년생이라는게 믿겨지지 않을 정도로 넘 깜찍하고 이쁘죠
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 채종국
  예슐리쥬드,니콜키드먼박에모르것다 예슐리쥬드 역시 늙어두이쁘다 ㅡㅡ
G 김상욱
  카메론 디아즈는 못끼겠군.ㅡㅡ
G 서영민
  한국 여배우도 껴달라!!
G 이주미
  여배우는 왜 연기가 아닌 외모로 평가받아야 하는지..정말..
G 이주미
  여기 게시판은 대부분 그렇네요,,존경하는 배우는 거의 남자구 ..여배우는 외모순위나 따지구,,
G 임영준
  애슐리 미소가 아름답고 이쁘긴 하지만 최고라고는 생각되지 안네여...
G 심형태
  무슨소리 뭐니뭐니해도 "우피골드버그"의 외모가 최고죠..두툼한입술 풍만한엉덩이 까만피부 사자머리....당연히 탑이지.
  여자도 마찬가지 아닌가요? 좋아하는 남자 배우 디카프리오, 에단 호크 등등 미소년 틱한 배우를 꼽죠.
G rain
  예슐리쥬드가 단연 최고지요
G 심재용
  난 리브타일러가 최고던데.. 
G 최수욱
  사실 여배우가 이뻐야 영화보는 재미도 더한것이 사실이죠 ^^ 사라 미셀 겔러(Sarah Michelle Gellar)가 빠진게 아쉽군요.. 미녀와 뱀파이어의 주인공이였죠
G 김순구
  알리시아실버스톤두 이뻐여 애슐리쥬드는 마랄것두없구녀
G luna
  리브타일러는 얼굴이 길고 니콜키드만은 이마가 넘 벗겨졌다.~