존 리스고우 아실랑가?

자유갤러리

존 리스고우 아실랑가?

G 김동규 5 1,662
존 리스고우란 배우를 아십니까?
왜 클리프행어에서 나쁜넘들 대장으로 나왔던 머리 하얀 아자씨...
또 티비 외화 시리즈중에 솔로몬 가족은 외계인에서 딕 솔로몬 교수로 나왔던
아자씨...
연기는 잘하시더군요. 악역이나 선한역 코믹역도 다 하시구....
아 생각났는데 슈렉에서 다리 짧은 왕 목소리도 하셨던걸루 기억합니다.

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 노영섭
  아, 솔로몬 가족은 외계인 즐겨보던 시트콤이죠. 요즘은 않하나요?
G 차민영
  솔로몬 가족 잼있게 봤는데.. 악역으로 많이 봤던 사람이라 첨에는 좀 어색했는데. 자꾸 보니까 정가더군요..ㅋㅋ
G 주영길
  멤피스벨에서도 나오죠
G groovy
  김동규님은 카인의 두 얼굴 이라는영화 아실랑가? 꼭 보세요 디빅으로 나왔는데, 국내에 누가 안끌어오네요...Raising Cain이 영제
G 김동규
  카인의 두 얼굴에서 혹시 두 인간성을 가진 희안한 남자 역으로 나온 거 말하시는건가요? 마지막에 어떤 아줌씨 머리로 받아서 머리 다 깎아놓고 사라지는..