내가 좋아하는 여자배우/남자배우..BEST!!~~

자유갤러리

내가 좋아하는 여자배우/남자배우..BEST!!~~

G 김민희 6 2,477
참고로 전 여자구여..@^^@
그 영화의 배역에 빠진다던지. 아님. 외모를 보고 좋아하는데,
연기력보다.. 외모가 먼저 눈에 들어오는건;;

좋아하는 여자배우부터.

1.기네스 펠트로
--> 그녀의 연기스탈도 좋지만요..위대한 유산에서의 그 귀티나는 깔끔한 스탈이..넘 좋아요~
그리구 청순한면도 맘에 들고..쉘로우할에서의.. 패션감각.. 넘 이뽀요..몸매도 굿..스탈두 굿.

2. 알리시아 실버스톤
--> 얼굴은 정말 젤 이뿌다구 생각.. 요즘은 망가진듯 하지만..ㅋ
<클루리스>에서 최강 미소녀의 모습.. 정말 예뿌죠~ 귀엽고 예쁘고..몸매도 정말..
기네스펠트로와는 다르지만..소녀다운..쭉쭉빠진.. 스탈도 미소녀 그자체.

3.사라 미쉘겔러
--> <사랑보다 아름다운 유혹>에서의 스타일.. 얼굴도 예쁘고..키는 좀 작지만(?) 스탈이..
부티나면서.. 뭐랄까.. 암튼 귀여움.예쁨.앳띰.글구 섹시함까지 다 갖춘 배우,...
전 예쁜배우를 좋아해요;

4.드류 배리모어.
--> 그냥 좋아요.

5. 제니퍼 러브 휴이트
--> 크리스티나 아귈레라보단 안이쁘지만서도.ㅋ 크리스티나를 연상시키는듯한..
작고..깡 마른듯하지만..글래머러스한 몸매의 소유자. 세련되보이고..섹시하고..청순하기까지하죠.
<하트 브레이커즈> 보고 좋아졌어요. 나는네가..이거볼땐 그냥 그랬는데..

6.맥 라이언.
--> 뭐 지금은 늙었지만..해리가 샐리를 만날때..인가 이 영화보면 표정이 정말 귀엽고
얼굴도 정말 예뻐요..스탈이 보이쉬해서 그렇지.. 정말 예쁘고 귀여운 얼굴이죵..

7.섹쉬이뿐녀 카메론 디아즈

8.고혹적인 모니카벨루치.

9. 매혹적인 니콜키드먼

10.이쁘다는 이유만으로 엘리자베스 헐리
-------------------
뭐 그외.. 샤를리즈테론.제시카알바.제니퍼애니스톤.크리스티나리치. 등등..^^

<좋아하는 남자배우~~>

1. 에단호크
정말.. 제가 젤 조아하는 영화가 <위대한 유산> 인데요..
이 영화에서 보고 뻑 갔답니다.. 순수하면서.. 열정적이고.. 착한.. 그런모습이
맘에 들었는데.. 젤 좋아하는 배우가 되어버렸죠..<비포 선라이즈>에서도 멋있었지만..
암튼.. 외모도 멋지고. 하는짓도 멋지고.연기도 잘하는 배우^^

2.레오나르도 디카프리오
그가 출연한것중에서 <타이타닉>과 <비치>를 젤 좋아한답니다..
인기도 많고 잘생기고. 연기도 잘하고..뭐 괜찮은 배우. 사생활 신경안씀..

3.라이언 필립
얼굴이 너무 귀여워엽... 패션감각도 .. 귀티나게 세련됐고..
출연작들도 정말 다 맘에 들고..

4.코요테 어글리 남자주인공
이름을 까먹음.. 역할도 정말 cool했고.. 멋있고.. 잘생기고..ㅋㅋ 귀엽고..

5.브래드피트.
그가 출연한 작품들을 정말 다 좋아해요.. 출연작도 잘 고르고, 잘생기고,연기도 잘하고,
멋진.. 전부다 갖춘 완벽한 배우.
-----------------------------------------------------------------------------------
여기까진 진짜 좋아하구.. 그미테..걍 그럭저럭 져아하는 배우들;;

6.조쉬 하트넷
남자답게 잘~ 생겻다.

7.프레디 프린즈 주니어

8.탐 크루즈.

9.이완 맥그리거

10.조지 클루니..
그외 리차드기어.해리슨포드.벤에플렉.엘리야우드.이완맥그리거.니콜라스 케이지.데이빗 모즈등을 좋아함당;;

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 벤더
  열거 하신 배우들 모두 다 멋집니다. 제발 한사람은 뺴주세요..디카프리오 ㅜ.ㅜ 어찌 잘생긴건지 도저히 이해가 안가요. 참고로 전 여자
G 채종국
  벤에플렉이 그래두 젤낮지 이완맥그리거나..ㅋㅋ
G 채종국
  예슐리쥬드 어딧지~~
G 채종국
  애슐리~ㅋㅋ
G padawan
  조디 포스터도 좋아요~ ^^ 클린트 이스트우드 도용~ ^^
G 남태열
  데이빗 모즈: 더 록, 네고시에이터 등에 출연한 강력한 카리스마의 조연급 배우