게리올드만... 작품좀 하시지...ㅠㅠ

자유갤러리

게리올드만... 작품좀 하시지...ㅠㅠ

G 김희정 11 2,236
정말 연기파 배우죵^^
사실 눈에 확 띄는 배우는 아닙니다. 작품도 글코 특성상..ㅡㅡㅋ
처음 이 배우에 대해 깊히 알고싶게된건...
아마도 레옹을 보고나서였을거에요.
그 이후로 게리올드만 나오는 영화는 다 샅샅이 뒤져서 봤습니다.
거의 늘 조연급,,,악역,,,
하지만 그가 없어선 안될만큼 그는 영화의 부분이며 전체였습니다.
특히 추천할만한 출연작은
주홍글씨,레옹,제5원소,로스트 인 스페이스,불멸의 연인..등등이 있고요.
불멸의 연인은 정말 강추입니다,
그의 특유의 광기어린 연기가 베토벤의 고뇌로 너무나 자연스레 녹아든 영화...
요즘은 우째 그가 나오는 작품을 접할수가 없네요...
너무나 가슴이 아픈..ㅠㅠ
여러분도 그의 연기에 함 젖어보세요~^^*

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G aequitas
  첨본건 True Romance에서였죠.  악역임에도 불구하고.. 뭐랄까... 약간 고뇌하는 느낌을 주는 사람이었죠.많이 망가졌네요.
G aequitas
  개인적으로 최고의 연기는 '드라큐라'였다고 생각되네요.  특히 '면도칼 핥기' 장면에선...... 암튼 제 5원소 부터 이상해졌슴다.  돈이 사람을 망가뜨리는건지도 모르겠네요. ^^
G 이성
  한니발에 망가진 아저씨..가면쓰고 휠체어 탄 그 사람도 게리올드만입니다..드라큘라, 불멸의 연인 강추!!
G 염중석
  게리올드만이 거의 악역만 하는데 악역 안한작품이 잇던데..로미오 어쩌구 하는거.;;뭐징?
G sun ken
  로미오이즈 블리딩요...착한역할은 아니었죠..
G 김홍일
  게리올드만은 사라있는 악역이라고해도 과할듯.......^^
G 노희현
  저도 게리올드만 팬입니다. 연기도 너무 잘하고 제 개인적으로는 "주홍글씨"의  게리올드만의 연기가 너무 인상깊었고 많이 기억에 남는군여...
G 마이클빈
  게리올드만.. 레옹에서 이상한 약먹고 머리돌리는거 진짜 인상깊었음
G 장성철
  전 레옹을 무척 재밌게 봤습니다. 거기서 보여준 게리 올드만의 연기 참 인상적이었다는
G 상동
  에어포스원 에서도 나오잖아여^^
G 신기문
  레옹에서의 연기는 거의 예술이 었져...