Pacino옹의 최고 연기는...

자유갤러리

Pacino옹의 최고 연기는...

G aequitas 9 1,482
어떤 작품이라 생각하시나요?
생각나는것만....

1. God Father
2. Calito's Way
3. Heat
4. Devil's Advocate
5. Any Given Sunday
6. Scar Face
7. Scent of a Woman....

물론 상이야 7로 받았지만.. 전 6번임다.
젊은 몬따나..... 주윤발 저리가람다.
젊은시절 사진보면.... 왜 대부 3에 앤디 가르시아가 나오는지 이해됨다....

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김동완
  대부.. 얼마전 123부를 모두 보았었죠. 제작년도를 생각하면 아주 놀라운 작품이죠... 마피아 영화로서는 액션이 약하지만 뭐 그게 중요한 영화는 아니었으니... 여트 대부를 보며 즐거웠던건 제가 제일 좋아하는 배우를 보는 거였죠. 그것도 젊은 시절의 그를... 그리고 속편으로 갈수록 나이들어가는 중후함을 보는 재미..
G 김대환
  음..위 사진처럼..역시 스카페이스에 한표....그 눈빛...
G 임영준
스카페이스가 짱이져..진짜 카리스마 망땅
G 김희정
  칼리토 애 잡죠...역시 알파치노 +_+
G 김기웅
  전 도니 브래스코에 한 표 던질랬더니..없네..
G 오디세이
  4번... 고뇌하는 악마의 모습이 멋지더군요
G 김성재
  여인의향기 마지막 강당에서 그의 카리스마가 느껴지는(?) 대사 "5년전만 같았어도 여기에 불을질렀써~~" ㅋㅋ
G 호리~!!
  난 여인의 향기에 한표!!  후~아
G 박종웅
  도니브레스코에 다섯표 던집니다.  이영화에서만은 최고였습니다.  다른영화들은 오바질로 점철되어있다고 생각하는데.... 아니면 말구.