내가좋아하는 배우.. 알라뷰~~

자유갤러리

내가좋아하는 배우.. 알라뷰~~

G JIN 1 1,490
1. [탐 크루즈]
전 탐크루즈 나오는 영화는 비디오로 거의 다샀었죠!! 지금은 안모으지만 고등학교때 까지는 거의 광적인팬.. 지금 생각해도 너무 멋쪄요!!
2. [유오성]
비트에서 캐릭터가 너무 마음에 들어서 좋아했는데 거의 그런 캐릭터루 나오더라구요.. 생긴것두 남자답구 의리로 먹고 살꺼같고!! 암튼 요즘 너무 좋아해요.. 챔피온 기대대요!!
3. [죠니뎁]
가위손에서는 얼굴이 제대로 안나와서 누군지 모르고 봤는데.. 길버트 그래이프에서 너무 좋아지게 되더라구요.. 죠니뎁 나오는 영화도 거의 보게되고..!!
4. [심은하 , 한석규]
왠지 떨어 트려 놓으면 안될꺼 같아서 이렇게 붙였습니다.. 한국배우중에 제일 좋아하는사람은 언제나 심은하 또는 한석규 였죠.. 요즘 심은하는 은퇴했고 한석규도 영화가 뜸하네요!! 빨리 봤으면 좋겠어요!!
5, [윌 스미스]
덴젤 워싱턴과 함께 흑인 배우중에 아주 좋아하는 사람이에요.. 음.. 뭐라고 해야하나.. 얼굴과 몸에서 풍기는 편안함?? 왠지 보면 기분이 좋아지는 배우에요!!

좋아하는 사람은 더 있지만 영화 주인공들은 다 좋아 하는거 아니냐는 소리 듣기 시로소 이만 적습니다. 훌륭한배우 너무 많아요!!
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
  님도 톰 크루즈 영화 모으시나보네요. 저도 모으는데......이젠 헌비디오가게도 없어서 사진 못하지만 아직 못 모은 바닐라 스카이나 폭풍의 질주 야망의 함정 칼라오브머니를 꼭 구하고 싶네요.님은 있으세요?