저는 양채니의 열연한 팬입니당....^^

자유갤러리

저는 양채니의 열연한 팬입니당....^^

G 이태욱 1 1,878
양채니를 좋아하게 됀건 고등학교때 '양축'이라는 영화를 접하면서 좋아하게 됐습니다...

지금까지도 잊지 못하는 그 영화는 저를 가끔씩 괴롭히기도 하죠...^^;;

제 나이 지금 24살 오래전이죠....

양축에서 나오는 장면하나하나가 잊혀지질 않습니다...

눈물도 마니 흘렸죠....밤잠도 몇번 설치고...

어떻게 보면 감정이 유달리 풍부하다고 생각할지 모르지만

제 마음은 그런거 같네요.....

슬프다기 보담 너무 가슴이 아파 저며오는거 같아요....

여기 저기 양채니와 양축의 자료를 찾아봤지만 쉽지는 않더군요...

지금은 양채니가 은퇴하고 머지않아 다시 컴백을 한다는데

그게 언제인지는 불확실할거 같군요.....어쨌든

어서 스크린으로 돌와 왔으면 하는 바램과 동시에

여러분께 추천해 드리고 싶은 영화 '양축'

정말 보시고 나면 쉽게 잊혀지질 않아요.....확신합니다..

그럼 즐거운 하루 되시고....행복하세요.....^^*
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김미영
저도..양축..넘..좋아해요..양채니도...^^;