토비맥과이어...

자유갤러리

토비맥과이어...

G 김홍식 7 1,568
솔직히 예전엔 토비 맥과이어라는 사람이 있는줄도 몰랐었습니다...
듣기로는 레오나르도 디카프리오의 친한 친구라는데 친구는 엄청 뜬반면
토비맥과이어는 그때도 무명시절이었나 봅니다...
그런생각을 하면서 스파이더맨이라는 영화를 봤는데...
처음 하는 대작임에도 불구하고 잘해냈다는 생각이 많이 들었고 그렇게 보였습니다...
영화가 끝나고 가만 생각해보니 토비맥과이어라는 배우가 점점 좋아지더군요...
하루빨리 스파이더맨 2 가 나오지 않을까 기다려 봅니다...
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 임여석
라이드 위드 더 데블을 보고 토비맥과이어의 진가를 알게 되었죠. 정말 어려가지 케릭을 소화낼 수있는 연기파 배우라고 생각합니다.
G 김홍식
여석님 감사합니다^^토비 주연 영화를 알게 됬네요^^자주 부탁합니다....
G 천준호
토비영화중 프레젠트빌 이라는 영화도 있죠 정말 강추입니다-_-)b
G 김홍식
준호님께도 감사드립니다..한편한편 토비영화를 알게되 기분이 좋네요^^
G 성유니
  난..플레전트빌..^-^귀여워여...그러다가 거미인간보구..뿅~
G 벤더
  디카프리오 보단 토비 맥과이어가 훨~~씬 낫죠. 디카프리오는 인간성 더럽게 생겼쟎아요. 토비는 넘 착하게 생겨서 넘 맘에 들어요
G 임영준
  왜 하필 그런 망나니랑 친구가 돼서...토비가 훨 낮지..