니콜 키드먼 탐 크루즈 페넬로페 크루즈

자유갤러리

니콜 키드먼 탐 크루즈 페넬로페 크루즈

G Young 9 3,860
니콜 키드먼. 외모, 몸매쪽에서 제 이상형

페넬로페 크루즈. 역시 이상형

제가 쫌 눈이 높은데... 증말 이 두사람은... 페넬로페 가슴 짝은거 빼구는,..

갠적으로 니콜키드먼을 좀더 좋아하지만.. 나이가 들어서...그래도

너무너무 사랑스러움 *_*

탐크루즈 정말 잘생기긴 했는데... 두고 보자구요 -.-

지깟게 뭔데 페넬로페 크루즈 차고 니콜하고 이혼하고 -.-

하여튼 쓰다보니 횡설수설 했는데...

탐 크루즈 맘에 안든다 이겁니다! 딱 5년만 외모를 연마? 해서

꼬시겠다 이겁니다 -.-;;; 결국 횡설수설이 되어버렸군 -_-;;

제나이 20 제가 지금까지 살아오면서 반한 2명의 여인.

이영애, 니콜 키드먼.

영애씨는 안떳을때부터 뻑 갔었고...

니콜키드먼은 할리웃 배우하고 비슷하겠지 했는데...

그 있잖아요. 스탠리큐브릭감독 그 섹스드라만가

아이즈 와이드 샷 에서 첨에 옷벗는 장면 있죠... 그거보고 뻑갔죠...

얼굴도 그렇고, 마지막에 탐이 뭐필요하냐구 물어보니까 니콜이

섹스라고 말할때도 정말... 속어로 꼴린다기 보다는 정말 매력적이드라구요...

나이 50되면 잘 모르겠지만...

횡설수설 이었슴미다...
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김성재
언제부터 잡답게시판이 된건지 ㅡㅡ
G Young
잡담게시판에 올리려 했는데 나의배우 란이 있길래 -.-
G 톰 크루즈
헉 절 두고본다고요??? ㅡㅡ;
G 신재현
흠.. 니콜키드먼 전에도 좀 벗었죠.. 올누드 앞모습이 아주 잠깐 보이는 영화도 있는데요.. 빌리 우쩌고 하는 갱영화인데..ㅋㅋ
G 유동민
페널로페 크루즈.. 오픈유어 아이즈 1편에서는 가슴이 큽니다 다시 한번 보세여^^
G 사무라이
빌리 베스 게이트 그거 슬로우 모션으로 봐야지 보여여..ㅋㅋㅋ
G 김성재
ㅡㅡ 배우를 먼 누드배우로 아나부죠???
G 주영길
  크루즈가 하몽하몽에 나왔다던데. 왜 난 기억에 없지. 그것도 극장에서 봤는데
G 김순구
  페넬로페 하몽하몽에 나왔어여 그때가18세였던가 그영화로 주목받기시작했죠