사뮤엘 잭슨

자유갤러리

사뮤엘 잭슨

G 복태 5 1,891
최다영화출연 기록으로 기네스북에 올랐던 배우죠.
여러 영화에서 많이 볼수있는 배우죠.
제가 이배우를 처음 봤던것은 원초적 무기란 패러디영화에서 봤었는데
너무나도 웃기더라구요.일단 목소리도 너무 멋있구요.
그리고 정글피버에서도 마약중독자 연기도 너무 유쾌(?)하게 봤구요.
네고시에이터에서도 카리스마가 철철넘치는 연기였습니다.
아~그러고보니 펄프픽션에서도 너무 멋있었죠.아폴로머리에
성경을 달달외우는 이상한 깡패...
출연한 영화 정말 많죠.

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 남현욱
오호홍... 다이하드3에...움훼훼..
G 김성재
넘넘맘에드는배우 스타워즈에도 나오구 ㅋㅋ
G 도어즈
존트라볼타와사뮤엘잭슨이 주연하는 영화도 잼있을것 같네요..  *^^*
G 방효찬
사뮤엘잭슨 펄프픽션 중간에 브루스윌리스가 총으로 쏴죽이죠? 사무엘이 화장실에서 나오자 마자
G 변주용
  언브레이커블에서에 그멋있는 헤어스타일이 맘에 들던데 ㅋㅋ