에드워드 노튼

자유갤러리

에드워드 노튼

G 최영식 18 2,027
에드워드 노튼

그리 잘 알지 못하는 배우이다.
출연작을 다 꿰고 있진 못하다.

내가 본 건
프라이멀 피어, 스코어 에서의 노튼 이였다.

두 영화 의 공통점이 있다면.
반전이 있었다는것이고.
두개 모두 정신 지체 역할을 햇다는 것이다.

프라이멀 피어에서의 마지막 그 웃음.. 썸짓하다.
스코어에서의 반전은 조금 약햇다.
대충 감 잡았으니깐..^^

암튼. 에드워드 노튼은 지체자 역할은 최고다..^^
그 표정 행동 정말 잘 연기했다..

이제 다른 역할로 나온 에드워드의 모습을 보고 싶다.

여담으로 에드워드 노튼이랑 존 쿠삭이랑 닮지 않았나여?
비스무리 하게 생겼어여. 마른것이.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 세균맨™
스코어에서 연기잘하더군여 연기력이 뛰어난 배우인것같습니다
G 아문
제가 제일 좋아하는 배우인데.....연기 정말 잘하죠....스코어는 솔직히 많이 실망이지만...그래도 최고에염^_^
G 최영식
스코어 보단 프라이멀 피어의 연기가 좋았죠
G 이창용
아메리카 히스토리X 를 꼽고 십내여...카리스마..그전 연기에서 볼수없는 걸 볼수있저 애드워드노튼 나오는 영화에서 절대 빠질수 없는 영화저
G 장재홍
그는 최고입니다..
G 이종경
아메리카 히스토리X꼭보시길^^;
G KissToRei
AHX 랑 FC 꼭 보세요.. ^_^
G 김성재
아메리카 히스토리X 정말 강추
G 김성재
애자연기까지 잘할줄이야 ㅡㅡ;; ㅋㅋ
G 최주현
'키핑 더 페이스' 보세요..노튼이 감독한 작품인데 색다른 모습입니다..(두 영화의 무서운 모습이 아니라는..)
G 신재현
아메리카 히스토리X 에서의 노튼의 모습은 카리스마가 철철 넘쳐 흐릅니다..^^
G 이현경
파이트 클럽을 빼놓으시다니요.... 이 영화야 말로 강추!!
G 신용희
  라운더스의 맷데이먼 친구 얍샵한 웜으로 나오는데 감초연기 지대던데..
G 이형규
  노튼대뷰작이 무슨뮤지컬영화였는데...마돈나도나오던거였는데 암튼 노튼이 짱이죠!!!
G 이형규
  프라이멀 피어에서 연기역 대박이였죠 저는 멍하니10분정도 Tv바라보고있었어요
G 아문
  에브리원 세즈 아이 러브 유 가 노튼이 출연한 뮤지컬이였어요
G 아문
  마돈나는 모르겐네요..-0-;;
G 채희주
  어제 에브리원세즈아이러브유를 봤는데...많이 유치했어요.ㅋㅋ마돈나는 아니고 드류하고..줄리아로버츠나오죠?ㅋㅋ에드워드 노튼 나오는부분만 돌려서 봤어여.ㅋㅋ