한국배우..

자유갤러리

한국배우..

G 이용운 9 1,747
최민수만한 영화배우는 아직 못 봤습니다.

설경구하고 박신양이 그 뒤를 잇는것 같은데....그래도 아직 최민수한테는.....
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 박정현
ㅡ.ㅡ;; 솔직히 제생각엔 최민수는 폼만 잡는거 같던데.. 설경구도 연기는잘하지만.. 공공의적에서 때리는 장면 너무 티나던데요..
G 김 정민
폼이라.... 폼은아무나 잡는게 아니죠 그만한 자신감이있기때문이 아닐까요?
G 김창현
저도 갠적으로 아주 좋아 하는 배우 테러리스트에서의 최민수 그 영화 5번 봤습니다^^
G 송유리
그렇죠. 폼은 아무나 잡는게 아니죠. 하지만 최민수는 평소하던대로 영화에 출연하기 때문에 '연기를 한다'라고 표현하기에는 문제가 있죠.
G 노병헌
최민수보단 최민식이 몇백배 났다...최민수는 영화찍으면 자기 혼자 다할라고 한다...
G 한세윤
최민수는 너무 자아도취가 심한듯..
G 문병주
배우는 두가지 케이스가있지여..첫번쨰는 극의 배역을 자신을 빌어서 연기하는 배우...그리고 두번쨰는 연기는 하지않고 자신의 이미지를 이용하는 배우...최민수씨는 터프하다는 이미지를 이용하는 배우이지여..연기자라고는 잘인정하지 않는것 같습니다..그렇게 부르는 사람들은 있더한들...어느역이든 최민수씨는 그배역이 아닌 그냥 '최민수'그자체져..맨날 최민수씨입니다..근데  극에서는 이름이 있긴있더군여..전 등장인물이름도 최민수인줄알았는데...
G 문병주
그렇다고 꼭 최민수씨처럼 자신의 이미지를 이용하는 것이 나쁘다고는 말할수없을것 같습니다..허나 가끔씩 연기에 자신의 이미지를 사용하는것이 아니라 항상언제나 자신의 이미지밖에 사용할줄아는 분들은 솔직히 연기자는 둘쨰치고 배우라고 부르는 이들은 점점 사라져가고...이젠 최민수씨를 배우라고 부르는 분들은 있어도 그렇게 인정하는 분들은 별루 없다라는 느낌도 받네여..
G 김철환
솔직히 저도 최민수는 별루 라구 생각 합니다. 제 생각이지만 최민수가 한국 영화에 공헌한 영향력은 크다고 생각하지만 지금 상황에선 연기가 그렇게 썩 잘 한다고는 할 수 없다고 봅니다. 폼? 을 잡는다고 하는 분들도 계신데... 제생각은 자연스러운 연기가 안 나온다? 랄까? 암튼 그렇네요..