내가 좋아하는 배우들~*

자유갤러리

내가 좋아하는 배우들~*

G 칵테일 4 1,614

우선 제가 가장 좋아하는 3대 배우로는

우선 탐크루즈-0*

솔직히 처음 그의 조각같은 얼굴과 매력적인 미소에 끌린게 사실이다만-;
이제 영화속 그의 모습을 더 사랑하게 됐습니다-*
제리맥과이어, 매그놀리아등에서..그의 연기는 더욱더 빛을 발한거 같습니다.
(아! 제리맥과이어 같이 출연했던 "도로시"..역의 르네젤위거도 제가 무척
좋아하는 여배우랍니다-* )
매너있고, 점잖아 뵈며- 항상 프로정신을 잃지 않는..모습-;
아~ 다 좋아요-*

두번째는 탐행크스입니다-;
2년째 아카데미 남우주연상을 탈 만큼 뛰어난 연기력을 가지고 있는 배우죠-
(아마..정말 많이들 좋아하실거 같다는 생각이 드네요)
영화속 그의 모습은 참 다양한거 같아요-* 코믹함과..진지함을 모두 소화할줄..아는
배우인거 같습니다-*
제가 포레스토 검프를 중1때 처음 봤는데.. 그영화를 보고 탐 행크스의 팬이 된거 같네요-*

세번째는 키아누 리브스-;
우선 무척 잘생겼다는 겁니다- (하하-*) ..사실 스피드, 매트릭스 볼때는-
잘 몰랐는데; 구름속의 산책 이라고... 1995년정도에 나온 영화가 있거든요-*
제목이 맘에 들어 빌려다본 .... 그 뒤로 키아누의 팬이 되었습니다-*
.... 무척 잘생겼기 때문이죠-*;;;;;;
(/////-//////)

그외에두 위노라 라이더,이완맥그리거, 조지클루니, 올렉멘쉬코프등-을 좋아해요-

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
전부 제가 좋아하는 배우들이네요. 거기에 저도 있네요 아유 민망해라#.#
G
위노나 라이더 정신병에..히스테리에..xx랑 굉장히 인간적으론 타락했죠..동물적으론 성공했나??
G 장다래
탐 행크스.. 한표
G 아이린
나두 위노나라이더넘좋아했눈데..옷훔친얘기듣구...-_-;;키아누리브스 '스피드'버구 뻑 갔다는...