제가 좋아하는 배우들...ㅡㅡ

자유갤러리

제가 좋아하는 배우들...ㅡㅡ

G 장경훈 2 1,589
쇼트트렉에서 미국의 횡포로 미국이 더더욱 싫어졌지만..
영화를 워낙 좋아하는 저로써는 헐리우드 배우들은 싫어할수가 없네요. ㅡㅡ^

제가 좋아하는 배우는 --

1. 로버트 드 니로
드니로를 히트란 영화로 첨 알았는데 연기에 엄청난 카리스마...
그래서 비디오 가게에 가서 ㅡㅡ드니로 나온 영화는 죄다 빌려볼 정도로
왕팬이 됐죠. ㅡㅡ
가장 감명깊게 본건 디어헌터..
전쟁의휴유증으로 상처받는 친구를 바라보는 드니로의 연기..완벽 +_+
그외에도 맨오브오너 미트패어런츠 애널라이즈디스 천사탈주 더팬
택시드라이버 폴링인러브 프랑켄슈타인 케이프피어 15분 등등 ㅡㅡ
액션 코메디 멜로 등 모든 장르를 완벽하게 연기해내는 드니로를 존경합니다.+_+

2. 로빈 윌리암스
정말 인간적인 배우...죽은시인의 사회나 천국보다 아름다운 사랑의 기적 등 감동을
주는가 하면 쥬만지, 미세스 다웃파이어 등 웃음을 주기도 하는..
노래도 잘하시고 ㅡ,,ㅡ

이상쓸게여. ㅡㅡ

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 오석규
로빈윌리엄스 굿모닝베트남 한번 보세요...전쟁이 무얼말하는지 잘 보여주고있음 왓어원더풀월드...이노래하나만으로도 이영화 보는가치는 있음^^
G 박재영
죽은시인의 사회  진짜 그거보고 감동바듬!!!!!!! 강추