제가 좋아하는 명배우들 끄적끄적

자유갤러리

제가 좋아하는 명배우들 끄적끄적

G 정우성 3 1,847
오늘 첨 가입했는데 별게 다있네요.. 여기 너무 좋은거 같습니다.

영화 중에 멋진 연기를 한 남배우
1.데블스 에드버킷의 알 파치노.
2.더록의 숀 코너리
3.코넬리의 만돌린의 니콜라스 케이지
4.타이타닉의 내 오늘 안으로 빚갚으리오 ㅡㅡ;
5.뷰티풀 마인드의 러셀 크로우
6.사랑과 영혼의 페트릭 스웨이지
7.폭풍속으로의 키아누 리브스
8.포레스트 검프의 톰 행크스
9.탑건의 톰 크루즈(이건 제가 태어나고서 2년 뒤에 했던 영화여떠라고요..ㅡㅡ;)
10.챔버의 크리스 오도넬과 진 하크만

이외의 여러배우들......

여배우 중에서는

1.디아더스의 니콜 키드만
2.뷰티풀 마인드의 제니퍼 코넬리
3.사랑과 영혼의 데미 무어
4.코넬리의 만돌린의 페넬로페 크루즈
5.타이타닉의 케이트 윈슬렛
6.노팅힐의 줄리아 로버츠
7.나는 네가 지난 여름날일을 알고있다(맞나?)의 제니퍼 러브 휴이트
8.천녀유혼의 왕조현
9.스위트 노벰버의 샤를리즈 테론
10.처음 만나는 자유의 안젤리나 졸리

이렇게 등등 해보았습니다. 여기 나온 분들보다 더 좋아하는 배우도 있지만
그리 큰 명연기를 보여 준 영화가 없기에 쓰지 않앗어요^^:

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
사진 멋잇네요
G
니콜 키드만 너무 추잡해..인간이 아니라 동물..
G 박정현
'나는 네가 지난여름에 한 일을 알고 있다' 가 맞는 제목이에여