주성치 우리를 즐겁게 하는 배우

자유갤러리

주성치 우리를 즐겁게 하는 배우

G 임병하 13 1,747
많은 사람들은 그를좋아져 반면에 많은 사람들도 그를 싫어하더라구여(유치하다나?)
전 주성치가 좋습니당 우리나라배우로 비유하자면 박중훈이나 송강호..
주성치 개그 영화 단골 배우입니당 우린 그의 연기에 웃져 아무생각 업이..
그렇게 만들어주는 연기가 좋습니다 꼭 코믹 연기만 하는것은 아닙니다
보스(맞나?)란 영화에서는 꽤진지한 영화를찍엇져 얼마 안나오지만
역시 주성치는 그만의 코믹영화가 어울리는것 같습니당 빨리 담 작품이
기다려집니다 주성치 화이팅
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 박광현
주성치 영화주엔 파괴지왕이 제일 재밌는듯 싶네요
G 이진석
주성치... 그것도 영화라고 찍니?
G 서경훈
이진석님의 의견은 우리나라사람 중 10%도 동의하지 않을껄요....
G 백경희
그저께 소림축구를 봤는데...계속 키둑거리면서 봤져 ㅋㅋ...주성치영화는 별루 못 봤지만... 멋진 배우라고 생각함다....d(-_-)b
G
주성치가 번돈은 니가 평생을 버는돈의 100배가 넘는다..
G 김인환
박중훈, 송강호.랑은 차이가 많은듯... 한때.. 킬러영화가
G 김인환
.. 하튼.. 주성치는.. 늘 같은 캐릭에다 동반돼는 조연들도 거의 항상 비슷하고 차라리 울나라 시트콤을 보는게 나을듯..ㅡㅡ
G 한성무
아니죠...그게 주성피 영화에 매력일수도 있죠..
G 주성치
김인환님께서는 아직 주성치영화를 제대로 즐기실줄 모르는겁니다^^; 주성치영화의 진정한매력은 단순함과 유치함에있습니다.단순함과유치함의 즐거움을 느낄수없다면 주성치영화를보시기힘들껍니다^^;
G 주성치
이번에 주성치가 금자상에서 감독상을 수상했더군요^^* 그리고 촉산전을 재치고 특수효과상까지...주성치 만세이~
G 차은정
궁금하게 생각했던게 있는데요.. 서유기에서 보면 주성치가 원생이 모습으로 걸어 다닐때 제가 보기에는 마스크에서 짐캐리의 그 과장된 걷는 모습과 너무도 흡사하게 느꼈었는데.. 서유기가 먼저 나온 영화라면 ... 짐 캐리가 주성치의 연기를 인상적으로(^^;;;) 본것이 아니였을까 하는 생각을...해봤습니다..ㅎㅎ
G 장우혁
건 아니죠 .. 짐캐리는 In Living Color 에서 오래전부터 그런 표정을 짓곤 했어요.. 반대로 주성치가 인상적으로 봤을 가능성이 더 높죠..
G 장우혁
그나저나 주성치가 이번에 울나라에 온다던데... 좋아하는 몇 안되는 배우인데 30줄이 넘어서 꽃들구 공항 갈수도 엄꾸..ㅋㅋ 하여간 깊이가 있는 웃음을 보여주는 주성치가 좋습니다.