제니퍼 러브휴트(Jennifer Love Hweitt) 사진추가

자유갤러리

제니퍼 러브휴트(Jennifer Love Hweitt) 사진추가

G 유후상 7 2,248
약력

생년월일 : 1979 2/21
태어난곳 : 택사스
키 : 5피트 2인치 (158cm)

주요 출연영화 :
나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다. (원제 : I know what you did last summer - 1997)
나는 아직도 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다. (원제 : I still know what you did last summer - 1999)
하트 브레이커즈 (원제 : Heart breakers)

이제는 꽤 알려진듯 하더군요...노래도 불렀다는데 머 그다지 좋지는 않구요...
위에 3영화 보면 고등학생 -> 대학생 -> 성인으로 바뀌는 이미지를 확실히 볼 수 있슴니다...
개인적으로 1997 년도의 청순한 모습이 맘에 들기도...

키가 158cm 라는건 의외...ㅡ.ㅡ
저 키에 저몸매가 어떻게 나올까 과연...

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
정말 몸매 끝내주죠. 그리고 저기에 없는 영화가 하나 더 있네요. 저기 내가 쓰기도 좀 민망하지만 x돔전쟁 =.=이라고 있어요. 제니퍼 누나를 좋아하는 사람이 또있네. 키가 정말로 158cm?? =.=.
G 김상수
제니퍼 러브 휴잇은 지금 성룡과 함께 영화 "턱시도" 를 찍고 있네요. 과연 어울리는 커플인가^^?
G blue
정말이쁘던데......귀엽기두하구 하트브레이커즈에서가 이뻣던거같네여
G 정우성
사진 허발나게 이쁘네. 근데 좀 뭔가 틀린 것 같당.
G
창녀라서 싫다..
G 아이린
키가 정말 저렇게 작나여?나랑 똑같네..-_-;;;
G 아이린
나더 살빼면 저렇게 될수 있나?-_-??