내가 조아하는한국영화배우3.....

자유갤러리

내가 조아하는한국영화배우3.....

G 이종완 3 1,496
1. 안성기: 국민배우이죠..그 연기의 깊이에 감탄 할뿐입니다. 정말 중후한 멋이 자연스레 나타나는 배우......한국배우역시 헐리우드배우 못지않게 나이가 들어도 왕성하다는걸 보여주죠...(아직 그렇게 늙진 않았지만......)

2. 최민식: ..........크........연기력으로만 따진다면 우리나라 제1일듯........연기에 심취해서 그캐릭을 정말 완벽하게 선사하죠.....쉬리떄 떳다가 그후 해피엔드,파이란 등을 한국 최고의 배우대열에 올랐지요. 파이란에서의 연기.....감동입니다. 곧 개봉할 취화선도 기대되는군요.

3. 장동건: 연기력은 제 1대열에 오르지 못하지만 인정사정 볼것없다,친구에서 정말 실력이 늘었지요....생긴것도 잘생기고 마음도 착한 배우로 소문났답니다. 일반적으로 드라마에 자주 출연하는 텔런트는 영화에서는 성공하지 못하는게 대부분이죠....대표적인 예가 김민종..김승우....장동건도 연풍연가까지는 드라마의 벽을 넘지 못하나 싶더니 인사정 볼것없다에서 가능성을  보여주고 친구에서의 그카리스마......유오성 못지 않았지요.

그외에도 연기력으론 설경구, 송강호....인기면으로는 차태현등이 있죠....
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
한석규 형과 박신양 형은 없네... 차태현이라..ㅡㅡ;
G 이종완
흠....한석규는 나온지 오래되어서 그냥 제외했고 박신양은 제가 개인적으로 싫어해서....ㅡㅡ;; 차태현은 엽기녀에서 인기가 더높아졌죠
G 김용주
박신양 우는연기때문에 볼때마다 우는데.. ;;; 박신양 연기 잘해요