이 배우 아시는 분 계세요?

자유갤러리

이 배우 아시는 분 계세요?

G 썩은감 8 2,026
<Cruel Intension>- <위험한 정사(?제목이 확실치 않아요)>의 리메이크 작품이죠-에 나오는
상류층 뉴요커의 자제로 나왔던 배우 아시는 분 있으세요?
<위험한 정사>에서 존 말코비치의 역을 이 배우가 맡았었지요.

<위험한 정사>에서는
존 말코비치, 미쉘파이퍼, 신인 때의 키아누리브스와 위노라 라이더가 나오지요.
달마시안 아줌마도 나오는 걸로 아는데-_-;;; 이름이 생각이 나질 않는군요.

<Cruel Intension>에서는
사라미쉘겔러가 나옵니다.
뉴욕을 배경으로 상류층의 10대 배다른 남매가 한 여자를 두고 게임을 하죠. 위험한 정사와 내용은 그대로 입니다.

아시는 분 답글 바랍니다.
존 말코비치 역을 맡았던 청년이 퍽 근사하거든요.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 호리~!!
라이언 필립 말씀하시는게 아닌지..
G 전석원
영화데목은 사랑보다 아름다운 유혹인것 같네요
G blue
리즈위더스푼남편이라는데........
G 이황정
라이언 필립 요즘 망가져써요..디카프리오에 전처를 밟고 있죠..
G 썩은감
그렇군여. 혹 라이언 필립이 나오는 다른 영화 아시는 분 있으세요?
G 김경오
96년 화이트스퀄(리들리 스콧 작품)에 출연했고요 97년에는 나는 지난 여름에 니가 뭔일을 했는지 알고 있다
G 김경오
에 출연했네요. 에구 엔터가.;; 그리고 2,000년에는 Way Of The Gun에 나왔군요.
G 아이린
패스워드에더 나왓지여..