아직도 꿈에서...왕조현..

자유갤러리

아직도 꿈에서...왕조현..

G 늑대 7 1,672
아 왕조현 중학교때 만화책 사면 끼워주던 브로마이드 ..

그때 동네 문방구에서 300원 주고 코팅해서 항상 들고 다녔는데...

지금은 컴터앞에 떡하니 걸려있져... 예쁘라...

지금은 무얼 하고 사시는지...
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
흑 흑 왕조현 누나 정말 보고 싶어요..ㅜㅜ 저도 아이구 점뿌에 브로마이드에서 얻었는데. 흑흑
G 임여석
저의 첫사랑입죠. 홍콩에 갈 생각까지 하게 했던..
G 이동환
왕조현 예전 나이좀 있는 증말 이상하게 생긴 아저씨한테 청혼 받은후에 결혼했다고 하던데...오래된 일이지만...돈이면 안돼는게 없어.-_-;; 젠장....
G 늑대
헉스..젠장할 아자씨 호박을 넝쿨째로 사버렸네 돈주고...좋으시겠따..하지만 얼마나 갈까..
G 박재영
왕조현두 돈보고 결혼햇죠... 임청하두 ㅜㅜ 한때 왕조현 임청하 짱이엇는디... 근대 지금보니 둘다 이마에주름이 ㅜ.ㅡ 흐흐.. 그래두 나이보단 젊어보이더군요 ㅎㅎ
G 김실장
아이구점뿌란.....-_-;
  왕조현 요즘 모습 볼데 없을까요, 요즘엔 영화를 통 안하네요.