제가 좋아하는 배우들 끄적끄적

자유갤러리

제가 좋아하는 배우들 끄적끄적

G 미니 4 1,793
오늘 첨와봤는데 이런글도 적을수 있구 넘 좋내염 ^^;

그냥 제가 좋아하는 배우들 끄적끄적 적어볼께염

심은하 - 제가 여배우 중에 젤 좋아하는 배우예염 ^^  인터뷰에서 심은하 의 미모에 ㅹㅹ 갔죠 ~
            하지만 이제 심은하를 볼수 없다는 것이 마음이 아픕니다 훌쩍훌쩍..

장동건 - " 내는 니 쒸다바리가 " 이 말 한마디에 반함

데미무어 - 은밀한 유혹에 이라는 영화에서 처음 봤는데 머리카락이 검은색이라서
                왼지 동양적인(?) 분위기가 나더라구요 넘 이뿌고요 ..
                (실은 어렸을때  짝사랑과 많이 닮았거든요 ^^; )

니콜 키드만 - 물랑루즈 라는 영화로 알게 된 배우 인데요 방금 막 물랑루즈 보고온 전
                    니콜 팬이 돼었답니다 ^^; 새하얀 피부와 맑은 눈망울로 노래를 부르는
                    모습이 아직도 머릿속에 아른거려염 @_@ (간미연하구 조금 닮은것 같아염)

멧 데이먼 - 굿윌헌팅에서의 멧데이먼이 제 마음을 쏙 빼더라구욤.... 그후 리플리라는
                영화에서는 동성연애 자로 나와서 악역을 하던 모습이 절 완전히 팬으로
                만들어 버렸죵 ^^;

톰 행크스 - 포레스트 검프 , 라이언 일병구하기 , 그린마일 , 캐스트 어웨 등 영화를 봤는데
                왠지 그를 보고 있으면 항상 입가에 웃음이 번지더라구요 ^_^
                톰 행크스는 군복 입은 모습이 젤 멋진것 같아염 ㅎㅎ 연기자 안했으면 군인
                했을것 같아염..

이완 맥그리거 - 정말 놀랬죠!! 물랑루즈를 보기전 제가 생각한 이완 맥그리거는 트레인스포팅 영화
                      처럼 빡빡 머리에 지저분하구 밑바닥 인생의 연기만 할줄 안다고 생각했는데
                      물랑루즈 영화를 보면서 이완맥그리거의 이미지가 180도 변하더라구요..
                      빡빡 머리에서 멋진 신사로 변한 모습이 어색하지 않구 멋져보이더라구요
                      또 부드럽고 아름다운 목소리로 노래를 부르는 모습은 누가 봐도 좋아할것
                      같다는 생각이 드네염 ^^;

날새면서 할일이 없으니 이제부터 여기에 글쓰느 재미로 살아야겠어요 ^^
벌써 아침이네염 ......^^ 오늘도 즐거운 하루 돼세요 ^_^

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
정말 톰행크스 멋지죠. 잘생긴 얼굴이라기보단 남자다운 외모를 갖고 있어서 좋아요. 포레스트나 라연이나 케스트나 다 감동때렸습니다.ㅜㅜ
G 이만섭
리플리의 "멧 데이먼" 멋있지요..... 여자 중에서 저는 위대한 유산의 "기네스 펠트로우"를 뽑고 싶네요....
G 톰 크루즈
저기 예전에 빠빠라치에서 브래드와 기네스가 다 벗어서 음.한거 찍히지 않았었나요??
G
니콜 키드만 너무 추잡해..인간이 아니라 동물..