견 자 단을 아시나요?

자유갤러리

견 자 단을 아시나요?

G 고봉구 13 2,220

전 이소룡 다음으로 견자단을 좋아함다

이연걸? 헐....견자단에 비하면 뭔가 빠지는 듯 하죠....

제 생각에 견자단은 이소룡이후의 최고의 카리스마....

견자단의 뒷차기...죽죠 아주...주먹만 봐도 괴물같아요..힘들어가는게 눈에 보이죠..

봉술...쌍절곤....예술이죠...

이소룡이후 최고의 쌍절곤이 아닌가 싶어요..

참고로 견자단도 이연걸과 타이틀이 같다죠. 소림사무술대회 우승출신

견자단의 영화....추천합니다...한번씩들 보세요....

몇년전에 TV에서도 시리즈로 방영햇엇는데..." 견자단의 정무문 "

참 이해가 안감.....견자단이 이연걸보다 무술도 잘해보이고 얼굴도 잘생겻는데말이지...

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김우빈
진진...맞죠? "민족의 반역자...뿌드득..(주먹쥐는소리)..가만두지안겠따!!!! 크아~~~ㅋㅋㅋㅋ
G Elior
ㅋㅋ비됴가게가면 견자단의'당산대형'도있습니다^^; 글구 황비홍2에서도 나왔져 청나라관리로
G 고봉구
당산대형 죽죠...진짜 멋잇죠~!!
G 톰 크루즈
네 실질적으로 진짜 견자단 싸움 잘한데요.
G 윤일형
ㅋ ㅑㅋ ㅑ 여기 또 견자단을 아시는 분들이 있네 견자단 쥑이죠~ 잘생기고 쌈잘하쥐 ㅋㅋ
G kkk
견자단이 할리우드에 진출한거같던데요.......
G kkk
얼마전 한 외국의 동영상을보는데 광고 뜨잖아요 그런데 거기서 아이언 몽키던가???라는 영화에 주연이더군요 예고편에 가면 쓰고나와서 얼굴을 못봤지만..
G 박진양
견자단의 정무문은 넘 슬프게 봤어염......^^:;;;난중에 견자단이 죽으러 가는 모습....멋졌음
G 장동건
아이언 멍키 한국명 철마류 비됴가게에 잇어여 견자단 무술실력 인정합니당
G 우영택
뭔소리들이예요~~ 이연걸이 짱입니다
G 탁유신
무술의 종류가 다른데 누가 잘한다 누가 못한다는 좀 그렇군여.
G 멋쟁이™
  이연걸을 알지못하면 조용하세요[ 난 견자단암]
G 이규하
  견자달... 블레이드2에 까메온지 조연인지 헷갈리게 등장하져..
칼 쓰는 흡혈귀로... 근데 넘 시시하게 죽어버렸음(실망 ㅡㅠㅡ)
근데 정무문에서는 엄청 멋있었져 ^^ 진진 ㅋㅇ~~