Ed Harris..최고의 배우라고 감히 말씀드리고 싶네요

자유갤러리

Ed Harris..최고의 배우라고 감히 말씀드리고 싶네요

G 서남준 6 1,909
그를 처음으로 본게 아폴로 13에서였죠..물론 그전에도 영화를 했었겠지만..전 그를 그 영화에서 처음 봤습니다..
그때 무언가 차분함 속의 카리스마가 가슴에 와 닿더군요..그때부터 에드 해리스를 좋아하기 시작했죠..
그리고 그의 진가를 유감없이 발휘할 수 있었던 영화 The Rock..국가를 등진 테러범역으로 악역이었음에도 불구하고 영화 종반부에서 보여준 그의 인간미는 아직도 생생하군요..잊혀지지 않을거 같습니다..
&quot;나는 군인이지 살인마가 아니다.&quot;<--더록 보신분들 아실 듯..
Ed Harris...제가 최고 좋아하는 배우입니다.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
어비스도 꼭 함 보세요 안보셨다면 당근 보셨겠지만...
G 이승목
더록에서 바써염....에드해리스 연기두 잘하구.....괜찮더군여...글구 악역이라구 하기에는 쫌그렇네염.....자신의 동료들을위해 한짓인데..끝에 테러범들한테 배신 당하자나염..미사일두 안쏘고..하여튼 악역은 아닌거 같네염..저두 더록보구 나서 기억에 남씀다
G 늑대
에드해리스 진짜 군인같애여..정말 멋잇어여..
G 세균맨™
애드해리스 정말 좋아하는배우중 하나입니다 에너미엣더게이츠에서 머리싸움 정말 끝내줬죠
G 안응모
저도 애드해리스 갠적으로 무척 좋아합니다..더록에서 헴멜 장군역 정말 기억에 남아요
G 백기현
트루먼 쇼에서의 냉철한 프로듀서 연기도 아주 잘해주었죠 그리고 화가역으로 나온 폴락 안보셨다면 보시길.