내가 가장좋아하는 배우들..

자유갤러리

내가 가장좋아하는 배우들..

G kwon 0 1,891
국내

정우성-구미호땐 정말로 연기못하고..단지 얼굴은 정말 잘생겼죠...
            근데..비트엔 놀라운 연기력.....이젠 연기파 배우라고도 할수있죠...
유오성-정말..연기력하난 짱입니다...카리스마...

심은하-미술관옆 동물원...하고....8월의 크리스마스...정말 좋았죠...

국외

톰크루즈-약간은 과장된 손동작이 ..하지만..매력적인 점이기도 하죠...싱긋웃는 그미소도..
              어제 어퓨굿맨을 세번째로 보았죠...역시 탐크루즈의 연기란..정말...대단...

브래드피트-자꾸미남만 거론해서 그런데...근데 헐리우드 스타들은 얼굴만 잘생겼다고 연기못하

는사람들이 없는것 같군여..다 두루두루 갖춘듯...이사람역시 그렇죠...브래드피트는 세븐
                에서 반햇는데..기네스펠트로의 목을 보고..케빈 스페이시를 쏠까말까하는 그장면은 정
                말로 잊혀지지가 않네여....흐르는 강물처럼도 좋았고...

니콜라스 케이지- 이사람도 정말 연기 잘하죠...

로버트 드니로-아...이사람은 말이 필요없죠 아마...히트에서의 그 연기력이란....알파치노와 얘기하는 장면이랑..마지막 대결장면...일품이었죠...

멧데이먼- 지적인 이미지가 좋더군요....나이가 많은데도...어리게 보이던데?

크리스토퍼 리-슈퍼맨에 나온 사람이죠...첨엔 덩치가 별로 였는데..슈퍼맨때문에 그 덩치가 됬다고 하더군여....하여간...듬직한게...사고후에도 성실한 모습도 보기좋고...

덴젤워싱턴-그냥..착하게 생겨서...흑인이지만...엘리트 집안이고...연기잘하고...무엇보다 생활자체가 깨끗한거 같아서 좋더군요...

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments