제 일생동안 기억에 남을듯한 배우들...

자유갤러리

제 일생동안 기억에 남을듯한 배우들...

G 최정훈 3 2,120
1.에드 헤리스 -->더록.트루먼쇼.애너미앳더게이트.폴락 등등..
2.알파치 노    -->데블스에드버킷.히트.대부.여인의향기 등등...
3.맷 데이먼    -->리플리.굿윌헌팅.라이언일병구하기 등등..
4.기네스 펠트로우 -->위대하유산.슬라이딩도어즈.세븐. 등등..
5.주드 로우  -->a.i리플리.애너미앳더게이트.등등..
6.니컬라스 게이지  -->말이 필요 없습니다.허리웃 중에서 젤루 성격파 배우이죠

제가 이렇게 적은 이유는
그 영화대루 보시면 그 이유를 아실듯 합니다.
우리 세대에 그런 배우를 볼수 있다는건 행운이
아닐까요?
오널 따라 날씨가 매우 꾸리구리 할땐
영화를 한 편 보시편 기분이 달라질꺼 입니다.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김재홍
로버트 드니로도 껴주시지... ^^;
G 이만섭
맞습니다.... ㅜㅜ 맷 데이먼과 기네스 펠트로우!!!
G 이경훈
기네스 넘 저아..-_-;;