나의 배우 쥬드 로 ( Jude Law ) ♡

자유갤러리

나의 배우 쥬드 로 ( Jude Law ) ♡

G 최진경 7 4,060
쥬드 로 ( Jude Law )

출생 : 1972년 12월 29일
성별 : 남
출생지 : 영국 잉글랜드 런던

1 월드 오브 투모로우(Sky Captain And The World Of Tomorrow) 2004년 미국,영국,
이탈리아
2 콜드 마운틴(Cold Mountain) 2003년 미국 ... 인만 역
3 로드 투 퍼디션(Road To Perdition) 2002년 미국
4 에너미 앳 더 게이트(Enemy At The Gates) 2001년 미국
별칭 : <에너미 엣 더 게이트>, <문 앞의 적>, (프랑스 제목), (독일 제목)
5 에이 아이(A.I. Artificial Intelligence) 2001년 미국
별칭 : <에이. 아이.>, , , (working title)
극장개봉명 : <에이.아이.>
비디오 출시명 : <에이.아이>
TV방영명 : KBS2 특선영화
6 런던 독(Love, Honour And Obey) 2000년 영국
별칭 : (미국 제목), (일본 영문 제목), (영국 제목)
7 리플리(The Talented Mr. Ripley) 1999년 미국
8 엑시스텐즈(eXistenZ) 1999년 캐나다,프랑스,미국,영국
9 첫사랑(Music From Another Room) 1998년 미국
별칭 : <주드 로의 첫사랑>(CATV 방영명)
10 파이널 컷(Final Cut) 1998년 영국
비디오 출시명 : <파이날 캇>
11 위즈덤 오브 크로커다일(The Wisdom Of Crocodiles) 1998년 영국
12 벤트(Bent) 1997년 영국
13 와일드(Wilde) 1997년 영국
14 미드나잇 가든(Midnight In The Garden Of Good And Evi) 1997년 미국
15 가타카(Gattaca) 1997년 미국
별칭 : (가제)
16 미스 플라워(I Love You, I Love You Not) 1996년 프랑스,독일,영국,미국
17 세븐 나이트(Shopping) 1994년 영국

나의 배우라면 단연 쥬드로 ♡
쥬드로의 출연작을 이번기회 삼아 한꺼번에 볼 수 있게되었네요 ~
A.I 에서 쥬드로를 보고 멋진 배우라고 생각했죠^ ^
최근에 본 콜드마운틴까지,
조각같은 외모와 함께 연기력까지 ^ ^
정말 최고의 배우에요 > ㅅ<
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:51:17 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:54:13 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이학수
  쥬드로 영화중에 가타카를 가장 좋와합니다.^^ 가타카 부터 알게
됀 배우져.^^ 잘생겼고 연기도 잘하고 영화 선택도 탁월한듯 하네요.
근데..리플리 보고 어찌나 얄밉던지 ㅎㅎ 너무 성격 안좋게 나왔죠
ㅎㅎㅎ
G Vitamin
  Wow~! 자상한 아빠라서 더 좋습니다.. 새디프로스트랑 이혼하긴했지만서도 참 가정적인 남자죠.. 저는 쥬드로 볼 때마다 자꾸 아폴론이 생각나요..다른 사람들은 폴워커게 아폴론 닮았다지만.. 전 왠지..쥬드씨가.. 가만히 있어도.. 그냥 걸어도 그림이 나오는 남자..
저 공허한 눈빛이 참 많은것을 말하죠..ㅎㅎㅎㅎ
전 쥬드 로 너무 좋아요~!!!!!!!!
G 이학수
  최진경님.^^ 혹시 엑시스텐즈 라는 영화 안보셧다면 꼭 보세요..

상당히 충격 먹었거든여.. 특히 마지막에 띵 하져~~
G 전중원
  로드투퍼니션에도있었나-_-? 성형했나 기억이 안나네
G 강미영
  보면볼수록 매력있는듯 ♡
알피에서 매력적으로 나온다는데 ㅎㅎㅎ
G 쁘띠도토리
  저도 쥬드로 ㅜ.ㅜ (저는 리플리 에서의 쥬드 로 가 제일 좋아용)
엑시스텐즈는 쥬드 로 빼고도 영화자체가 괜찮습니다.
G ㉿ 바 울
  아맞당...로드투퍼디션에서....나왔던 기억이 ㅎㅎ