두부로 만든 두부스테이크!
부드럽고 소화도 잘 되요
등록된 서명이 없습니다.
+ 커뮤니티인기글 +22 1일전 중국도 기술력이 정말 대단하군요 +17 2일전 [[초강력 에어건을 만나다]] 13,000rpm의 CrossGun +13 3일전 착시에 속지 않을 수 있으신가요? +5 2일전 오늘도 약빤 걸 데려 왔어요 +12 3일전 아침부터 소음 때문에 투덜 투덜....! +9 3일전 리시츠키님이 부러워서... Previous Next
혹 식감은 어떤가요?
계란 1개와 녹말가루 약간 넣고 치대서 만들고 후라이팬에 앞 뒤로 노릇노릇 구워주면 되요
두부에 굵은 소금 넣고 같이 물기를 쪽 짠다음에 당근.양파,대파 (다져서) - 다지기 수동기계있음 편해요
같이 뭉쳐주면 되요 . 계란과 전분가루 (또는 밀가루) 고로케처럼 먹고 싶으면 빵가루 묻히는 것도 좋겠네요.
두부가 익힌 식재료라 많이 구울 필요도 없어요