두부로 만든 두부스테이크!
부드럽고 소화도 잘 되요
등록된 서명이 없습니다.
+ 커뮤니티인기글 +18 2일전 최초로 게임리그를 개최한 게임 +9 1일전 알리가 홈플러스를 인수한다고 카던데 정말일까요? +12 1일전 스텔스 드론... 후덜덜요 +19 2일전 첫 번째 8년 차 개근 (2,920일) 하신 "dpfqltm0717" 님 축하해 주세요. ^^ +10 1일전 피프티 피프티 +10 22시간전 자주 출몰(?)해서 죄송요... Previous Next
혹 식감은 어떤가요?
계란 1개와 녹말가루 약간 넣고 치대서 만들고 후라이팬에 앞 뒤로 노릇노릇 구워주면 되요
두부에 굵은 소금 넣고 같이 물기를 쪽 짠다음에 당근.양파,대파 (다져서) - 다지기 수동기계있음 편해요
같이 뭉쳐주면 되요 . 계란과 전분가루 (또는 밀가루) 고로케처럼 먹고 싶으면 빵가루 묻히는 것도 좋겠네요.
두부가 익힌 식재료라 많이 구울 필요도 없어요