그냥 ~!!

자유갤러리

그냥 ~!!

S 영화이야기 21 436

주변에 보이는 고층 건물 절반은 호텔입니다.

나머지는 아파트...

[사진 클릭하면 크게 보입니다]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
저 사양 카메라로 찍었는데  그나마 잘 나왔네요.

추카추카 10 Lucky Point!

자동차 번호판 보니 한국은 아닌 것 같고 ..
어느동네 마을인가요? 
S 영화이야기
브라질-세리아주 입니다
남미 인 줄 알았지만. 브라질이군요. 영이님 브라질 오래 있었다구 했죠?
S 영화이야기
10년 좀 넘게 있었습니다.
먹고 살려니 ㅎㅎㅎ
십년이면 강산이 한번 변한 시간입니다. 매우 한국이 그리웠겠습니다.
S 영화이야기
왔다 갔다 했습니다..
젊은 나이에 때부터 외국 근무를 해서 향수병은 모르고 그냥...
그러시구나... 결혼해서 들어가셨음 훨씬 들 할테고... ㅋ
41 나무꾼선배
어제 올린 사진 그 동네군요. 차들이 왜 이리 안다니나요. 좋겠네요.
S 영화이야기
인구 400만 정도 주 수도인데
낮에는 한산해요..
41 나무꾼선배
리오 보다는 범죄도 없겠죠?
S 영화이야기
그쪽은 좀 안전해요..
링크 가보시면
http://latinamericastory.com/831
41 나무꾼선배
역시 관심이 있으시니 이런 블로그도 찾아 보시는군요.
S 영화이야기
제가 다 설명을 못하니 할수없죠.ㅎㅎㅎ
블로그에 보이는 성당 있죠..?
41 나무꾼선배
현지에 한국인 3천명 거주한다네요. 성당 쪽에서 사셨군요?

추카추카 11 Lucky Point!

S 영화이야기
3.000명요? 첨 듣는 소리입니다.
한국 사람 없어요.
거의 관광객이면 몰라도
지금은 조선소하고 광산 개발로 한국인이 아마 100여명 정도 있다고 들었는데
41 나무꾼선배
올려주신 블로그 맨 밑에 설명이 그렇게 나와있던데요. 다른 곳 얘긴가요?
S 영화이야기
아~!!지금 현재군요..(전 2012)년도 귀국
커다란 한국 조선소가 들어서니 아마도
상파울로/리우에서 이주 했나봅니다.
41 나무꾼선배
5년 사이에...
48 RainBow
은근 디스트릭트가 생각나네요.. 옹~~~
29 써니04™
브라질도 워낙 넓어서 구경할 곳이 많을 것 같아요.
이 동네는 한적하군요.