천년에 한번 나온다는 천년돌을 만든 한장의 사진

자유갤러리

천년에 한번 나온다는 천년돌을 만든 한장의 사진

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04
명샷이네요 ㅎㅎ 이 사진은 그 우리나라 개구리 닮은 어린 배우 닮았네요.
24 jdjm
이 사진 한장이 오따꾸들에게 일으킨 풍파는 상당하다지요. 얘 하나로 인해 이 아이의 소속 아이돌 그룹 REV from DVL이 이름을 알리게 된, 반명 다른 멤버는 아무도 기억하지 않는 ㅋ
S 줄리아노
예쁘네요...
하지만 역시 음악성이나 의상, 안무에서 일본 아이돌은 우리보다 한수 아래인듯...
역시 한국 아이돌의 음악적 구성, 파워풀하고 절제된 동작, 표현력은 세계 최상급일것 같습니다.ㅋ
24 jdjm
결국 일본 아이돌을 배워다 발전 시킨 건데요 뭐 ㅋ
저 그룹은 이 아이 유명세 하나로 먹고 사는 애들이고요 ㅋㅋ
취향도 있고요. 전 한국 아이돌애들 다 별로, 아는애 하나도 없음요. 아, 윤아랑 지영이 정돈 압니다, 영화나 드라마에 많이 나와서 ㅎㅎ
대신 일본 노기자카 애들은 취향인 애들이 많아 좋아 합니다

추카추카 24 Lucky Point!

그래도 한국 걸그룹이 최고 ! 이름은 몰라도, 얼굴은 거의 다 아는 정도.

추카추카 43 Lucky Point!

41 나무꾼선배
천년돌...
24 jdjm
부지런도 하셔라, 벌써 일어나 도끼질을 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
오늘은 늦었네요.
23 자막맨
귀엽네요..
귀여운 애..^^
난 AV걸들이 더 이쁘던데. 원래 왜나라 성진국은 이쁘면 모두 AV걸 하는 것 같습니다.
29 슐츠
49 RainBow
기대를 잔뜩하고 봐서 그런가 으흐.. ㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
11 Radioheadism
일본에서 뜰만하네요 ㅋㅋ
배꼽은 설현이 더 이뽀~~^^*
2 ajhbest
뭔가 일본돌은 애니같아요 ㅎㅎ
S 영화이야기
뭐.저 정도는 한국에 많아요
열도애들은 지나치게 진지함
문제는 찐따나 실력없는 애들도 겁나 진지한척 쩔어서 극켬
일단 얼굴을 보면
일반인들과 비교하면 예쁘지만
연예인 중에 저정도 얼굴 안되는 애들은 개그우먼들 밖에 없지 않나요?

몸매는 일반인 기준으로도 한참 많이 딸리네요.
일단 짧고 굴곡도 없고 일반인 기준으로도 평균 이하
천년에 한번 나올 수 있는 아이돌이라고 호들갑떨 미모는 전혀 아니라고 봅니다
일본의 오타쿠들이
저런 어린이 같은 체형의 아이돌에 열광한다니
단소컴플랙스로 인해서 성숙한 여자를 겁내는
일본인들 특유의 소아성애 변태성향을 보여주는 것으로 보여서 참 역겹군요
물론 저 여자 가수가 역겹다는 것이 아니라
미성년자 처럼 보이는 어린이 같은 체형의 여자아이돌에 열광하는 오타쿠들이 역겹다는 겁니다.
24 jdjm
저거 찍혔을때가 만 14살, 애였어요 ^^
그리고 내가 뭐라 붙인게 아니라 저렇게 불리고 유명세를 타는 아이란 거지, 호들갑 떨지 않았습니다. 상당히 기분 나쁘게 댓글을 다시네요.
어린이 같은 체형의 여자가 아니라.
진짜 어린애라고요?
소아성애변태'성향'이 아니라
소아성애변태 자체군요 더 역겹습니다.
물론, 저 여자 연예인이나 이런 현상을 소개한 귀하가 역겹다는 것은 아닙니다.
어린애를 동원해서 로리타콤플랙스를 자극해 돈을 벌려는 연예기획사와
어린애를 통해 성적 판타지를 충족하는 일본 오타쿠 놈들이 역겹다는 겁니다.
전세계적으로 10대 초반의 어린 여가수들이 활약하는 경우는 가끔 있습니다.
특히 미국에 한나 몬타나 시리즈나 미키마우스 클럽, 하이스쿨 뮤지컬 등에 출연하는 어린소녀들은 상당한 인기를 끕니다
'동년배' 소년 소녀들에게 말입니다. 이건 전혀 이상할 것도 없고 나쁠 것도 없죠.
근데 일본의 어린 소녀 아이돌에게 열광하는 부류는
동년배 소년 소녀들이 아니라 나이 많은 성인 남자들입니다. 그들이 어린 여자아이돌에게 무엇을 원하는지는 그들이 사모으는 소위 '굿즈'나
그들이 열광하는 아이돌의 옷차림이나 안무 등을 통해 어렵지 않게 추측할 수 있습니다.
물론 불법은 아니지만 징그럽고 혐오스럽기는 합니다.
근데 이 특이한 일본의 오타쿠 문화가 한국은 물론 세계 곳곳으로 퍼지고 있습니다.
그리고 당당하게 자신의 취향으로 인정해달라고 존중해달라고 요구하고 있습니다.
그래서 좀 당황스럽습니다.
2 톡쏘는음료
네 다음 십선비~