두부로 만든 두부스테이크!
부드럽고 소화도 잘 되요
등록된 서명이 없습니다.
+ 커뮤니티인기글 +10 3일전 덴마크의 불닭 판매금지령! +16 2일전 태조왕건 촬영중 진짜로 불화살 맞은 배우 서인석 +12 2일전 리튬전지 공장 화재…물로 끄기 힘든 불에 최악 참사 +4 2일전 Player Fab 윈도우즈 PC용 다목적 플레이어. +13 21시간전 다이소 건전지 사용하세요.. ! +8 3일전 파괴의 이브 <Eve Of Destruction, 1991> Previous Next
혹 식감은 어떤가요?
계란 1개와 녹말가루 약간 넣고 치대서 만들고 후라이팬에 앞 뒤로 노릇노릇 구워주면 되요
두부에 굵은 소금 넣고 같이 물기를 쪽 짠다음에 당근.양파,대파 (다져서) - 다지기 수동기계있음 편해요
같이 뭉쳐주면 되요 . 계란과 전분가루 (또는 밀가루) 고로케처럼 먹고 싶으면 빵가루 묻히는 것도 좋겠네요.
두부가 익힌 식재료라 많이 구울 필요도 없어요